Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EL ARGENTINE BEEF RUMBO A ESTADOS UNIDOS

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará junto con empresas exportadoras en la National Restaurant Association Show de Chicago que se llevará a cabo en mayo de 2020.

EL ARGENTINE BEEF RUMBO A ESTADOS UNIDOS

En el marco de las acciones de promoción externa planificadas para el 2020, el IPCVA participará por segunda vez en la feria National Restaurant Association Show que se llevará a cabo entre el 16 y 19 de mayo de 2020 en Chicago, Estados Unidos.

En esta gran feria de alimentación, el Instituto montará el Pabellón Argentine Beef que será un gran centro de promoción y degustación de carne vacuna argentina, de 72 metros cuadrados, con mesas de trabajo para las empresas exportadoras, que podrán convidar a sus clientes con los mejores cortes a la parrilla.

Para mayor información, las empresas que quieran acompañar al IPCVA pueden comunicarse con Agustina Scarano vía e-mail a a.scarano@ipcva.com.ar


Más Novedades de Interés

La Argentina realizó el primer embarque de carne<br>vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

La Argentina realizó el primer embarque de carne
vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Ver Más...