Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN VIEDMA

A pesar de las malas condiciones climáticas, participaron casi 400 productores de la región. Se llevó a cabo en San Pedro, un establecimiento familiar de altísima eficiencia. Otras 1.500 personas lo siguieron en vivo y en directo a través de internet.

REVIVA EN VIDEO LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN VIEDMA

-Apertura  de la jornada (Pedro Guerobe, propietario. Mauricio Alvarez, Director EEA INTA Valle Inferior. Alberto Diomedi, Ministro de Agricultura ganadería y Pesca de Río Negro. Ulises Forte, Presidente del IPCVA).
https://youtu.be/1Sy57YIJQbo

-Presentación del Establecimiento San Pedro (Guadalupe y Pedro Guerobe).
https://youtu.be/pFZJTYLjlx4

-¿Qué podemos esperar del negocio de la carne vacuna?
Jorge Torelli
https://youtu.be/6So3LqO8pKc

Daniel Bolla
https://youtu.be/MErXyeC4dmU

-Tecnologías accesibles para cría, recría y engorde. Cómo aplicarlas y medirlas (Nora Kugler).
https://youtu.be/jNNLhgjM500

-Genética funcional para los sistemas patagónicos (Rodolfo Peralta)
https://youtu.be/Txvtp5J4mYQ

-Importancia de la planificación fiscal en las explotaciones ganaderas, incentivos fiscales, cómo y qué informamos (Ana Delrío).
https://youtu.be/TLzv92_PBEc

-Uso estratégico de la suplementación (Sebastián Riffel).
https://youtu.be/hPCEsUqmsjQ

-Cierre de la jornada (Ulises Forte, Presidente del IPCVA)
https://youtu.be/s_kXk5qUoJY

-Parada técnica Nro 1 - Pastoreo sobre verdeos consociados.
https://youtu.be/rMiFoghPtNM

-Parada técnica Nro 2 - Rodeo en pastoreo + silo de maíz.
https://youtu.be/ybx53uht194


Más Novedades de Interés

FORTE: “LA NOVILLADA PAMPEANA LLEGÓ A CHICAGO”<br>

FORTE: “LA NOVILLADA PAMPEANA LLEGÓ A CHICAGO”

El Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Ulises Forte, visitó una carnicería que vende carne argentina en la llamada “ciudad del viento”, una de las más emblemáticas de Estados Unidos. El dueño, un argentino emigrado a fines de la década del ’70 también posee tres restaurantes y un bar.

Ver Más...
LA CARNE ARGENTINA VOLVIÓ A UNA FERIA EN ESTADOS UNIDOS

LA CARNE ARGENTINA VOLVIÓ A UNA FERIA EN ESTADOS UNIDOS

Por primera vez en su historia, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa en la National Restaurant Association Show de Chicago junto a nueve empresas exportadoras.

Ver Más...
EL ARGENTINE BEEF RUMBO A EE.UU.

EL ARGENTINE BEEF RUMBO A EE.UU.

Una vez concluida la exitosa Sial de China, el IPCVA desembarca por primera vez en una feria de Estados Unidos

Ver Más...