Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura de la jornada (Pedro Guerobe, propietario. Mauricio Alvarez, Director EEA INTA Valle Inferior. Alberto Diomedi, Ministro de Agricultura ganadería y Pesca de Río Negro. Ulises Forte, Presidente del IPCVA).
https://youtu.be/1Sy57YIJQbo
-Presentación del Establecimiento San Pedro (Guadalupe y Pedro Guerobe).
https://youtu.be/pFZJTYLjlx4
-¿Qué podemos esperar del negocio de la carne vacuna?
Jorge Torelli
https://youtu.be/6So3LqO8pKc
Daniel Bolla
https://youtu.be/MErXyeC4dmU
-Tecnologías accesibles para cría, recría y engorde. Cómo aplicarlas y medirlas (Nora Kugler).
https://youtu.be/jNNLhgjM500
-Genética funcional para los sistemas patagónicos (Rodolfo Peralta)
https://youtu.be/Txvtp5J4mYQ
-Importancia de la planificación fiscal en las explotaciones ganaderas, incentivos fiscales, cómo y qué informamos (Ana Delrío).
https://youtu.be/TLzv92_PBEc
-Uso estratégico de la suplementación (Sebastián Riffel).
https://youtu.be/hPCEsUqmsjQ
-Cierre de la jornada (Ulises Forte, Presidente del IPCVA)
https://youtu.be/s_kXk5qUoJY
-Parada técnica Nro 1 - Pastoreo sobre verdeos consociados.
https://youtu.be/rMiFoghPtNM
-Parada técnica Nro 2 - Rodeo en pastoreo + silo de maíz.
https://youtu.be/ybx53uht194
Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.
Ver Más...