Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO:
LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

Informe especial de la Revista Carne Argentina de agosto. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ..

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO: <br>LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

Ya está disponible la revista digital Carne Argentina de agosto, desarrollada por el IPCVA con las mejores estadísticas de precios minoristas, faena y producción y exportaciones.

Además, en este número se presenta un informe especial que demuestra que en el último año la suba de precios de la carne fue inferior a la inflación al tiempo que crecieron fuertemente las exportaciones y se consolidó el consumo interno. Descargue gratuitamente la revista desarrollada por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

FORTE: “LA NOVILLADA PAMPEANA LLEGÓ A CHICAGO”<br>

FORTE: “LA NOVILLADA PAMPEANA LLEGÓ A CHICAGO”

El Presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Ulises Forte, visitó una carnicería que vende carne argentina en la llamada “ciudad del viento”, una de las más emblemáticas de Estados Unidos. El dueño, un argentino emigrado a fines de la década del ’70 también posee tres restaurantes y un bar.

Ver Más...
LA CARNE ARGENTINA VOLVIÓ A UNA FERIA EN ESTADOS UNIDOS

LA CARNE ARGENTINA VOLVIÓ A UNA FERIA EN ESTADOS UNIDOS

Por primera vez en su historia, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa en la National Restaurant Association Show de Chicago junto a nueve empresas exportadoras.

Ver Más...
EL ARGENTINE BEEF RUMBO A EE.UU.

EL ARGENTINE BEEF RUMBO A EE.UU.

Una vez concluida la exitosa Sial de China, el IPCVA desembarca por primera vez en una feria de Estados Unidos

Ver Más...