Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Ya está disponible la revista digital Carne Argentina de agosto, desarrollada por el IPCVA con las mejores estadísticas de precios minoristas, faena y producción y exportaciones.
Además, en este número se presenta un informe especial que demuestra que en el último año la suba de precios de la carne fue inferior a la inflación al tiempo que crecieron fuertemente las exportaciones y se consolidó el consumo interno.
Descargue gratuitamente la revista desarrollada por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) haciendo CLICK ACÁ.
Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.
Ver Más...