Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO:
LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

Informe especial de la Revista Carne Argentina de agosto. Se puede descargar haciendo CLICK ACÁ..

EL BOOM EXPORTADOR Y EL FIN DE UN MITO: <br>LA CARNE AUMENTÓ MENOS QUE OTROS ALIMENTOS

Ya está disponible la revista digital Carne Argentina de agosto, desarrollada por el IPCVA con las mejores estadísticas de precios minoristas, faena y producción y exportaciones.

Además, en este número se presenta un informe especial que demuestra que en el último año la suba de precios de la carne fue inferior a la inflación al tiempo que crecieron fuertemente las exportaciones y se consolidó el consumo interno. Descargue gratuitamente la revista desarrollada por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

La Argentina realizó el primer embarque de carne<br>vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

La Argentina realizó el primer embarque de carne
vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Ver Más...