Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

A PURO NOVILLO EN “CAMINOS Y SABORES”

El IPCVA auspicia el concurso “Pasión por la Carne” que pone a prueba la destreza y la originalidad en la cocina.

A PURO NOVILLO EN “CAMINOS Y SABORES”
La feria “Caminos y Sabores” y el IPCVA organizan un concurso que pone de relieve la pasión de los argentinos por la carne. La 14ª edición de Caminos y Sabores, la feria que se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Buenos Aires, pone a prueba la destreza y la originalidad en la cocina con tres típicos cortes de novillo: la falda, el roast beef y la cuadrada.
El certamen “Pasión por la Carne” premiará al concursante que presente la receta más novedosa. El ganador irá a cocinar su plato a la feria junto a uno de los cocineros del equipo gastronómico de Caminos y Sabores, recibirá una orden de compra por 2.000 para adquirir productos en la feria y un kit de asador.
Más información en http://caminosysabores.com.ar/concurso-ipcva/

Más Novedades de Interés

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE TIPIFICACIÓN

REVIVA EN VIDEO EL SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE TIPIFICACIÓN

Organizado por el IPCVA, se llevó a cabo el jueves 15 de noviembre en Buenos Aires.

Ver Más...
SEMINARIO INTERNACIONAL DEL IPCVA: TIPIFICACIÓN Y  COMPETITIVIDAD, LA EXPERIENCIA DE AUSTRALIA Y ESTADOS UNIDOS

SEMINARIO INTERNACIONAL DEL IPCVA: TIPIFICACIÓN Y COMPETITIVIDAD, LA EXPERIENCIA DE AUSTRALIA Y ESTADOS UNIDOS

Se llevó a cabo el jueves 15 de noviembre en Buenos Aires con la participación de destacados referentes internacionales del MLA de Australia, la Federación Estadounidense de Exportadores de Carnes Rojas y la empresa Tyson Foods.

Ver Más...
CERRÓ CON GRAN ÉXITO LA CIIE DE CHINA

CERRÓ CON GRAN ÉXITO LA CIIE DE CHINA

La primera edición de la feria organizada por el gobierno chino fue una gran sorpresa por los negocios, por los precios y por la firma de importantes acuerdos comerciales.

Ver Más...