Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

A PURO NOVILLO EN “CAMINOS Y SABORES”

El IPCVA auspicia el concurso “Pasión por la Carne” que pone a prueba la destreza y la originalidad en la cocina.

A PURO NOVILLO EN “CAMINOS Y SABORES”
La feria “Caminos y Sabores” y el IPCVA organizan un concurso que pone de relieve la pasión de los argentinos por la carne. La 14ª edición de Caminos y Sabores, la feria que se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Buenos Aires, pone a prueba la destreza y la originalidad en la cocina con tres típicos cortes de novillo: la falda, el roast beef y la cuadrada.
El certamen “Pasión por la Carne” premiará al concursante que presente la receta más novedosa. El ganador irá a cocinar su plato a la feria junto a uno de los cocineros del equipo gastronómico de Caminos y Sabores, recibirá una orden de compra por 2.000 para adquirir productos en la feria y un kit de asador.
Más información en http://caminosysabores.com.ar/concurso-ipcva/

Más Novedades de Interés

EL IPCVA TE INVITA AL TERCER CAMPEONATO FEDERAL DEL ASADO

EL IPCVA TE INVITA AL TERCER CAMPEONATO FEDERAL DEL ASADO

Parrilleros de todas las provincias del país competirán mañana en una gran fiesta popular que esta vez se llevará a cabo en el barrio de Mataderos. La entrada es libre y gratuita.

Ver Más...
ACCIONES DE PROMOCIÓN EN CHINA

ACCIONES DE PROMOCIÓN EN CHINA

Se realizaron eventos en la ciudad de Guangzhou, una de las más importantes de ese país ,en el marco de las acciones de difusión y posicionamiento de la carne argentina en un mercado que sigue creciendo.

Ver Más...
POTENCIALIDAD GANADERA EN LOS VALLES  <br>PATAGÓNICOS: NUEVA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA

POTENCIALIDAD GANADERA EN LOS VALLES
PATAGÓNICOS: NUEVA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA

Se llevará a cabo el próximo 27 de septiembre en Viedma, Río Negro. Entrada gratuita, cupos limitados. Participa el INTA.

Ver Más...