Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

A PURO NOVILLO EN “CAMINOS Y SABORES”

El IPCVA auspicia el concurso “Pasión por la Carne” que pone a prueba la destreza y la originalidad en la cocina.

A PURO NOVILLO EN “CAMINOS Y SABORES”
La feria “Caminos y Sabores” y el IPCVA organizan un concurso que pone de relieve la pasión de los argentinos por la carne. La 14ª edición de Caminos y Sabores, la feria que se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Buenos Aires, pone a prueba la destreza y la originalidad en la cocina con tres típicos cortes de novillo: la falda, el roast beef y la cuadrada.
El certamen “Pasión por la Carne” premiará al concursante que presente la receta más novedosa. El ganador irá a cocinar su plato a la feria junto a uno de los cocineros del equipo gastronómico de Caminos y Sabores, recibirá una orden de compra por 2.000 para adquirir productos en la feria y un kit de asador.
Más información en http://caminosysabores.com.ar/concurso-ipcva/

Más Novedades de Interés

ESTUDIO DE MERCADO: LA CARNE ARGENTINA </br> PUEDE SEGUIR CRECIENDO EN CHINA

ESTUDIO DE MERCADO: LA CARNE ARGENTINA
PUEDE SEGUIR CRECIENDO EN CHINA

Según la consultora internacional Asian Agribusiness Consulting (AAC), la República Popular China –que hoy representa más del 50% de las exportaciones argentinas- es una tierra de grandes oportunidades para nuestra carne, que debe comenzar a posicionarse como un producto de alta calidad, segmento que lideran Australia y Estados Unidos.

Ver Más...
MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: GESTIÓN FINANCIERA </br> Y OPERATIVA EN EXCEL PARA EMPRESAS GANADERAS

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: GESTIÓN FINANCIERA
Y OPERATIVA EN EXCEL PARA EMPRESAS GANADERAS

Es un nuevo curso del IPCVA, gratuito pero con cupos limitados. Se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 03 de agosto del 2018 inclusive.

Ver Más...
NUEVO CURSO DE CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL </br> IPCVA: CONSERVACIÓN DE RESERVAS FORRAJERAS

NUEVO CURSO DE CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL
IPCVA: CONSERVACIÓN DE RESERVAS FORRAJERAS

Debido a la elevada demanda, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 03 de agosto inclusive. Es gratuito pero con cupos limitados.

Ver Más...