Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

A PURO NOVILLO EN “CAMINOS Y SABORES”

El IPCVA auspicia el concurso “Pasión por la Carne” que pone a prueba la destreza y la originalidad en la cocina.

A PURO NOVILLO EN “CAMINOS Y SABORES”
La feria “Caminos y Sabores” y el IPCVA organizan un concurso que pone de relieve la pasión de los argentinos por la carne. La 14ª edición de Caminos y Sabores, la feria que se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Buenos Aires, pone a prueba la destreza y la originalidad en la cocina con tres típicos cortes de novillo: la falda, el roast beef y la cuadrada.
El certamen “Pasión por la Carne” premiará al concursante que presente la receta más novedosa. El ganador irá a cocinar su plato a la feria junto a uno de los cocineros del equipo gastronómico de Caminos y Sabores, recibirá una orden de compra por 2.000 para adquirir productos en la feria y un kit de asador.
Más información en http://caminosysabores.com.ar/concurso-ipcva/

Más Novedades de Interés

19 DE JUNIO: JORNADA A CAMPO DEL <br> IPCVA EN SANTIAGO DEL ESTERO

19 DE JUNIO: JORNADA A CAMPO DEL
IPCVA EN SANTIAGO DEL ESTERO

Se llevará a cabo con el slogan “Integrando el negocio ganadero” en un establecimiento cercano a la localidad de Quimilí.

Ver Más...
Convocatoria a participación de empresas en la feria CIEE de China

Convocatoria a participación de empresas en la feria CIEE de China

Se trata de la China International Import que se llevara a cabo del 5 al 10 de noviembre en la ciudad de Shanghai, China.

Ver Más...
Convocatoria a paricipación de empresas en Anuga 2019

Convocatoria a paricipación de empresas en Anuga 2019

Como en ediciones anteriores, el IPCVA estara participando de la Feria Anuga que se llevara a cabo entre el 5 y el 9 de octubre en Colonia, Alemania.

Ver Más...