Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO LA PRIMERA JORNADA
A CAMPO DEL IPCVA EN UN FEEDLOT

Participaron más de 1.000 productores y estudiantes de la región. Se llevó a cabo el 18 de agosto en el establecimiento "La muñeca" de la localidad de Los Molinos, Santa Fe.

REVIVA EN VIDEO LA PRIMERA JORNADA</br>  A CAMPO DEL IPCVA EN UN FEEDLOT
APERTURA
Néstor Tomasello (propietario), Alejandro Longo (Director EEA INTA Oliveros), Ulises Forte (Presidente del IPCVA)

Ver Video

PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO "LA MUÑECA"
Néstor Tomasello (propietario)

Ver Video

SISTEMAS DE GESTION EN EL FEEDLOT;
Oscar Ferrero (asesor privado)

Ver video

ABC DE LA SANIDAD EN EN LOS CORRALES
Ernesto R. Odriozola (INTA Balcarce)

Ver video

ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES
Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA)

Ver video

 

ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES

Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA)

Ver video


EL AUMENTO DEL PESO DE FAENA
Anibal Pordomingo (Coordinador del Programa Nacional de Carnes, INTA)

Ver video


PASADO, PRESENTE Y FUTURO DEL FEEDLOT EN ARGENTINA
Juan Elizalde (asesor privado).

Ver video


CIERRE
Ulises Forte (Presidente del IPCVA)

Ver video


Más Novedades de Interés

La Argentina realizó el primer embarque de carne<br>vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

La Argentina realizó el primer embarque de carne
vacuna libre de deforestación para la Unión Europea

Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Olavarría

Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.

Ver Más...