
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
![]() |
APERTURA Néstor Tomasello (propietario), Alejandro Longo (Director EEA INTA Oliveros), Ulises Forte (Presidente del IPCVA) |
![]() |
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO "LA MUÑECA" Néstor Tomasello (propietario) |
![]() |
SISTEMAS DE GESTION EN EL FEEDLOT; Oscar Ferrero (asesor privado) |
![]() |
ABC DE LA SANIDAD EN EN LOS CORRALES Ernesto R. Odriozola (INTA Balcarce) |
![]() |
ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA)
|
![]() |
ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA) |
![]() |
EL AUMENTO DEL PESO DE FAENA Anibal Pordomingo (Coordinador del Programa Nacional de Carnes, INTA) |
![]() |
PASADO, PRESENTE Y FUTURO DEL FEEDLOT EN ARGENTINA Juan Elizalde (asesor privado). |
![]() |
CIERRE Ulises Forte (Presidente del IPCVA) |
En el último mes del 2022 se registraron precios más bajos que los del mes anterior. Las exportaciones acumuladas en el último año, se ubicaron en volúmenes cercanos a las 890 mil toneladas equivalente res con hueso de carne bovina y 93,7 mil toneladas de huesos bovinos por un valor superior a 3.424 millones de dólares.
Ver Más...En el Foro de Davos 2023 se volvió a atacar el consumo de carne, recomendando comer solo dos hamburguesas por semana para “salvar” el planeta, desconociendo que sistemas productivos como el de la Argentina no sólo no afectan el medio ambiente sino que son una gran herramienta para la “regeneración” natural de los ecosistemas.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) acompañará el Sector Ganadero de Expoagro 2023 edición YPF Agro, que se llevará a cabo del martes 7 al viernes 10 de marzo, en el KM 225 de la RN 9.
Ver Más...