Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
APERTURA Néstor Tomasello (propietario), Alejandro Longo (Director EEA INTA Oliveros), Ulises Forte (Presidente del IPCVA) | |
PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO "LA MUÑECA" Néstor Tomasello (propietario) |
|
SISTEMAS DE GESTION EN EL FEEDLOT; Oscar Ferrero (asesor privado) |
|
ABC DE LA SANIDAD EN EN LOS CORRALES Ernesto R. Odriozola (INTA Balcarce) | |
ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA)
|
|
ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA) |
|
EL AUMENTO DEL PESO DE FAENA Anibal Pordomingo (Coordinador del Programa Nacional de Carnes, INTA) | |
PASADO, PRESENTE Y FUTURO DEL FEEDLOT EN ARGENTINA Juan Elizalde (asesor privado). | |
CIERRE Ulises Forte (Presidente del IPCVA) |
Funcionarios del Gobierno Nacional, empresarios y autoridades del Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) estuvieron presentes hoy en el Aeropuerto Internacional de Ezeiza desde donde partió el primer embarque de carne argentina libre de deforestación, de Frigorífico Marfrig, de acuerdo a las exigencias de la Unión Europea que entrarán en vigencia el año próximo.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...Más de 600 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 25 de abril al Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de Olavarría para escuchar a destacados referentes disertar sobre arraigo, desarrollo, comunicación, sustentabilidad y nutrición.
Ver Más...