Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

REVIVA EN VIDEO LA PRIMERA JORNADA
A CAMPO DEL IPCVA EN UN FEEDLOT

Participaron más de 1.000 productores y estudiantes de la región. Se llevó a cabo el 18 de agosto en el establecimiento "La muñeca" de la localidad de Los Molinos, Santa Fe.

REVIVA EN VIDEO LA PRIMERA JORNADA</br>  A CAMPO DEL IPCVA EN UN FEEDLOT
APERTURA
Néstor Tomasello (propietario), Alejandro Longo (Director EEA INTA Oliveros), Ulises Forte (Presidente del IPCVA)

Ver Video

PRESENTACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO "LA MUÑECA"
Néstor Tomasello (propietario)

Ver Video

SISTEMAS DE GESTION EN EL FEEDLOT;
Oscar Ferrero (asesor privado)

Ver video

ABC DE LA SANIDAD EN EN LOS CORRALES
Ernesto R. Odriozola (INTA Balcarce)

Ver video

ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES
Jorge Torelli (Vicepresidente del IPCVA)

Ver video

 

ACTUALIDAD Y PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE CARNES

Adrián Bifaretti (Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA)

Ver video


EL AUMENTO DEL PESO DE FAENA
Anibal Pordomingo (Coordinador del Programa Nacional de Carnes, INTA)

Ver video


PASADO, PRESENTE Y FUTURO DEL FEEDLOT EN ARGENTINA
Juan Elizalde (asesor privado).

Ver video


CIERRE
Ulises Forte (Presidente del IPCVA)

Ver video


Más Novedades de Interés

Exportaciones de diciembre

Exportaciones de diciembre

En el último mes del 2022 se registraron precios más bajos que los del mes anterior. Las exportaciones acumuladas en el último año, se ubicaron en volúmenes cercanos a las 890 mil toneladas equivalente res con hueso de carne bovina y 93,7 mil toneladas de huesos bovinos por un valor superior a 3.424 millones de dólares.

Ver Más...
Cuidemos el medio ambiente: ¡Sigamos comiendo hamburguesas!

Cuidemos el medio ambiente: ¡Sigamos comiendo hamburguesas!

En el Foro de Davos 2023 se volvió a atacar el consumo de carne, recomendando comer solo dos hamburguesas por semana para “salvar” el planeta, desconociendo que sistemas productivos como el de la Argentina no sólo no afectan el medio ambiente sino que son una gran herramienta para la “regeneración” natural de los ecosistemas.

Ver Más...
 La carne argentina prepara su espacio para mostrar toda su potencialidad

La carne argentina prepara su espacio para mostrar toda su potencialidad

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) acompañará el Sector Ganadero de Expoagro 2023 edición YPF Agro, que se llevará a cabo del martes 7 al viernes 10 de marzo, en el KM 225 de la RN 9.

Ver Más...