Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Carne Argentina, combustible oficial de Ironman 70.3 Buenos Aires

El pasado 3 de noviembre, más de 1.500 atletas participaron en el triatlón Ironman de Palermo y al cruzar el arco de llegada se encontraron con el food truck de Carne Argentina en donde pudieron recuperar energías con la mejor carne del mundo.

Carne Argentina, combustible oficial de Ironman 70.3 Buenos Aires

Por otra parte, los atletas del equipo “Carne Argentina” llevaron el tritraje con el logo de Carne Argentina durante toda la carrera, destacando visualmente la importancia de la carne en las dietas equilibradas para deportistas de alto rendimiento.

Mateo Bustos Pecaut y la chilena Pierangela Dezerega fueron los ganadores de la prueba.Bustos Pecaut completó la carrera con un registro 3.57.36. Segundo en la clasificación fue Pablo Bien, que tuvo un tiempo de 3.58.59. En tercer lugar del Ironman 70.3 llegó el chileno Roberto Cabrera, que completó la prueba en 4 horas, 1 minuto y 3 segundos.

El IRONMAN 70.3 de Buenos Aires fue todo un éxito y los atletas disfrutaron al cruzar el arco de llegada de un increíble banquete para celebrar el esfuerzo. La relación entre el deporte y la carne vacuna se fortalece en ese momento, brindando una asociación directa entre el disfrute, la comunidad, la amistad, los rituales de compañerismo y la recuperación muscular.

Carne Argentina, combustible oficial del deporte.

Dieta balanceada y proteínas de alta calidad bilógica son sólo dos de los aspectos que unen el consumo de carne vacuna con el deporte. Es por eso que, profundizando esa relación indiscutible, la Carne Argentina fue el combustible oficial del Ironman 70.3

El triatlón es una competencia individual que comprende tres disciplinas: natación, ciclismo y running. Las carreras Ironman son un desafío de superación personal en donde cada atleta recorre una distancia de 1.900 metros nadando, 90 km pedaleando y 21 km de pedestrismo.


Más Novedades de Interés

Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa

Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa

La atleta olímpica se impuso en la nueva competencia organizada por El Cruce, la carrera de trail más importante del país.

Ver Más...
La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

La carne argentina pone toda la carne al asador en El Cruce 2024

Ratificando la unión entre carne y deporte, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (PCVA) será nuevamente el “combustible” oficial de la carrera El Cruce 2024 (San Martín de los Andes, 1 al 6 de diciembre) con degustaciones, show de fuegos, mucho asado y un equipo de Embajadores de la Carne Argentina que participarán en la competencia.

Ver Más...
El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

El IPCVA recibió tres premios Eikon a la “Excelencia en la Comunicación”

La campaña de “Argentine Beef” en Europa recibió la distinción como mejor campaña internacional digital y social media y también en las categorías “campanas de sustentabilidad” y “campanas de influencers”

Ver Más...