
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Se pueden consumir fríos o calientes, son magros y aportan todos los nutrientes necesarios para una vida saludable.
La nota completa se puede leer haciendo un click aquí.
Algunos cortes de carne vacuna son ideales para el verano por su ductilidad y salubridad, ya que como sostiene el médico Jorge Tartaglione (cardiólogo, ex Presidente de la Fundación Cardiológica Argentina) “la carne ocupa un espacio muy importante en la mesa de los argentinos y eso no deja de suceder en las vacaciones”.
Consultado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), el especialista sostuvo que “la carne es un componente muy importante de la alimentación porque es fuente de muchos nutrientes, como proteínas de muy buena calidad, cinc, fósforo, cobre y vitaminas”.
Leé la nota completa con un click en carneargentina.org.ar
Es para estudiantes de todo el país. Podrán ganar importantes premios para ellos, sus compañeros y sus escuelas. Los trabajos se recibirán entre el 13 de marzo y el 31 de mayo de 2023.
Ver Más...Con disertantes internacionales. Se llevó a cabo los pasados 21 y 22 de marzo de 2023.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó en la gran feria de alimentación que finalizó el 10 de marzo en Tokio.
Ver Más...