Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Hacer un Maradona: cómo influye la
carne en el surgimiento de los ídolos futbolísticos

Dos economistas de la Universidad de San Andrés elaboraron una teoría que explica la aparición de tantas estrellas de ese deporte en países como Argentina, Uruguay y Brasil.

Hacer un Maradona: cómo influye la<br> carne en el surgimiento de los ídolos futbolísticos

¿Por qué países con ingresos per cápita medios o bajos, como Argentina, Uruguay y Brasil ven surgir tantos jugadores de fútbol destacados? ¿Qué lo explica? ¿Las escuelas de fútbol? ¿La pasión con la que en estos países vive el deporte? ¿Por qué tantos jugadores pertenecen a clases sociales humildes? ¿La necesidad de hallar una camino de vida que les permita superar sus orígenes? ¿Cómo es que, a pesar de la situación de pobreza de muchos, tuvieron las necesidades básicas suficientemente satisfecha como para poder alcanzar tanta trascendencia? ¿Qué tienen en común Diego Maradona, Pelé y Lionel Messi? Si, claro, son Sudamericanos. ¿Pero qué otra cosa los une que hizo que llegaran a ser tan trascendentes?

La nota completa la encontrás en carneargentina.org.ar


Más Novedades de Interés

Jornada a campo del IPCVA en Corrientes: Carne del NEA al mundo

Jornada a campo del IPCVA en Corrientes: Carne del NEA al mundo

Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Gran presencia de la Carne Argentina en Expoagro 2024

Gran presencia de la Carne Argentina en Expoagro 2024

Finalizó la gran muestra a campo con un sector ganadero vigoroso que fue auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Ver Más...