Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

La carne y el polo nuevamente como marcas
de excelencia de la Argentina en el mundo

La Copa Argentine Beef fue la gran protagonista del Abierto de Polo de Palermo. En un partido clave, “La Irenita”, ganó la copa “Argentine Beef” y pasó a cuartos de final para dar pelea por el título.

La carne y el polo nuevamente como marcas<br>de excelencia de la Argentina en el mundo

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) entregó la Copa Argentine Beef en la catedral del polo mundial, en donde se disputa el 129° Abierto Argentino de Polo HSBC, el torneo más prestigioso del mundo y uno de los eventos más importantes del calendario deportivo internacional.

Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA, entregó la copa, consolidando la alianza entre un deporte y un producto en los que la Argentina es líder mundial indiscutido.

“Estamos por varios años consecutivos presentes en este gran evento del polo internacional que se asocia a la carne argentina que también es internacionalmente reconocida; la carne argentina es un producto buscado y reconocido por los mercados; estamos presentes en EE.UU, Europa, China y varios mercados que demandan el producto por sus atributos de calidad”, sostuvo Grigera Naón.

Por otra parte, en los próximos días se ratificará el convenio de cooperación entre el IPCVA y la Asociación Argentina de Polo (AAP) para continuar con la realización de acciones comunes en distintas regiones del mundo.


Más Novedades de Interés

La carne argentina será el combustible de 5.000 deportistas de elite en Bariloche

La carne argentina será el combustible de 5.000 deportistas de elite en Bariloche

El IPCVA es sponsor oficial de El Cruce 2023, una de las carreras de montaña más importantes del mundo que comenzará este 1° de diciembre. Como recomiendan los médicos, todos los participantes recuperarán energía y tonicidad muscular con la mejor carne del mundo.

Ver Más...
El IPCVA presentó “Carne, una pasión argentina”, de Felipe Pigna

El IPCVA presentó “Carne, una pasión argentina”, de Felipe Pigna

El libro compila anécdotas de nuestra historia que demuestran que la carne vacuna es parte del ADN de los argentinos. Se puede descargar gratuitamente con un click aquí. 

Ver Más...
China: Cerró la CIIE con demanda sostenida<br>pero precios sin alzas para la carne argentina

China: Cerró la CIIE con demanda sostenida
pero precios sin alzas para la carne argentina

Las 19 empresas que acompañaron al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la China International Import Expo de Shanghái trabajaron con muy buen ritmo en un mercado aún afectado por la post pandemia.

Ver Más...