Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la última jornada a Campo del año del IPCVA

Se llevó a cabo el 10 de noviembre bajo el slogan “Es mejor negocio producir más carne”. Más de 500 personas se acercaron a la estancia “El Jubileo” cercano a la localidad de Villaguay, Entre Ríos.

Reviva en video la última jornada a Campo del año del IPCVA

El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y tres “paradas” o salidas a campo: rodeo de toros, rodeo de vaquillonas de reposición, y rodeo de vacas con cría.

-Apertura.

Ing. Agr. Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA), Ing. Agr. Ramiro Buteler (asesor privado), Roberto Bordeu (productor) y Héctor Schreyer (EEA INTA Concepción del Uruguay).

-Presentación de “El Jubileo”.

Ing. Agr. Ramiro Buteler (asesor privado) y Roberto Bordeu (productor)

-Vegetarianismo y ambientalismo: ¿todavía seguís pensando que es una moda?

Lic. Eugenia A. Brusca (IPCVA).

-Eficiencia productiva y rendimiento carnicero.

Ing. Agr. Leticia Yanson (asesora privada).

-Claves para una recría rentable. Ing. Agr. Darío Colombatto (asesor privado).

-Manejo de toros en los rodeos de cría (Med. Vet. Carlos Acuña, asesor privado).


Más Novedades de Interés

Jornada a campo del IPCVA en Corrientes: Carne del NEA al mundo

Jornada a campo del IPCVA en Corrientes: Carne del NEA al mundo

Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Gran presencia de la Carne Argentina en Expoagro 2024

Gran presencia de la Carne Argentina en Expoagro 2024

Finalizó la gran muestra a campo con un sector ganadero vigoroso que fue auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Ver Más...