Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la última jornada a Campo del año del IPCVA

Se llevó a cabo el 10 de noviembre bajo el slogan “Es mejor negocio producir más carne”. Más de 500 personas se acercaron a la estancia “El Jubileo” cercano a la localidad de Villaguay, Entre Ríos.

Reviva en video la última jornada a Campo del año del IPCVA

El encuentro contó con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y tres “paradas” o salidas a campo: rodeo de toros, rodeo de vaquillonas de reposición, y rodeo de vacas con cría.

-Apertura.

Ing. Agr. Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA), Ing. Agr. Ramiro Buteler (asesor privado), Roberto Bordeu (productor) y Héctor Schreyer (EEA INTA Concepción del Uruguay).

-Presentación de “El Jubileo”.

Ing. Agr. Ramiro Buteler (asesor privado) y Roberto Bordeu (productor)

-Vegetarianismo y ambientalismo: ¿todavía seguís pensando que es una moda?

Lic. Eugenia A. Brusca (IPCVA).

-Eficiencia productiva y rendimiento carnicero.

Ing. Agr. Leticia Yanson (asesora privada).

-Claves para una recría rentable. Ing. Agr. Darío Colombatto (asesor privado).

-Manejo de toros en los rodeos de cría (Med. Vet. Carlos Acuña, asesor privado).


Más Novedades de Interés

15 de junio: Jornada a Campo del IPCVA en Jesús María

15 de junio: Jornada a Campo del IPCVA en Jesús María

Bajo el slogan “Ganadería de precisión, últimos avances del engorde a corral en argentina”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro en Córdoba con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Cerró una multitudinaria Sial China con empresarios<br>muy satisfechos por la vuelta a la presencialidad

Cerró una multitudinaria Sial China con empresarios
muy satisfechos por la vuelta a la presencialidad

El 20 de mayo cerró sus puertas la feria de Shanghái que no se realizaba con visitantes extranjeros desde 2019. Los exportadores de carne argentina celebraron el regreso al país asiático que recién está transitando los primeros meses de post pandemia.

Ver Más...
Carne argentina en la Sial China:<br>avalancha de compradores y show de influencers

Carne argentina en la Sial China:
avalancha de compradores y show de influencers

En la segunda jornada de la gran feria de Shanghái los exportadores argentinos siguieron recibiendo visitas con un ritmo frenético. Paralelamente, el restaurante del Argentine Beef fue un gran escenario en donde se lucieron los bifes a la parrilla y los influencers chinos.

Ver Más...