
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Está disponible para su descarga digital la edición de mayo de 2022 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
Incluye, entre otros, los siguientes temas:
Lo que viene:
Angus festeja con todo su Centenario.
El evento contemplará la elección de Grandes Campeones, remates y la activa presencia de criadores.
Ferias Internacionales:
Destacada participación del IPCVA y el Argentine Beef en la SIAL América, la muestra de alimentos realizada en las Vegas.
Institucionales:
Todos los detalles de la Asamblea del IPCVA a partir de la cual se aprobó la Memoria, el Balance y el nuevo Plan Operativo de la entidad.
Noticias de los Criadores:
Se viene el Mundial Braford en nuestro país, con la destacada presencia de especialistas de todo el mundo y la exhibición de nuestra mejor genética nacional.
Nuevas voces, nuevas visiones:
Los jóvenes de Federación Agraria Argentina se hacen oír y trazan cursos de acción para sostener una relación positiva del agro con el resto de la sociedad.
Mercados:
Avanzan las negociaciones con México.
La nación azteca puede ser la puerta de entrada a todos los mercados del norte de América.
Sanidad:
Estudian el impacto de la miasis en la ganadería argentina, una dolencia sobre la cual hay poca información y que tiene consecuencias severas para la producción pecuaria.
Consumo 3.0:
La carne vacuna forma parte de una pasión para muchos argentinos. La importancia de identificar y jerarquizar aquellos aspectos que más le agradan o más le enfadan a la gente.
Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.
El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero-diciembre 2024 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:
Ver Más...Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.
Ver Más...Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.
Ver Más...