
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El primer “Punto de Encuentro Misiones”, se realizó bajo el slogan “La ganadería como guardiana del medio ambiente”. Se llevó a cabo el 5 de mayo de 2022 en el Establecimiento Santa Cecilia, ubicado a 30 kilómetros de la ciudad de Posadas.
Apertura
Ulises Forte. Consejero del IPCVA.
Presentación del establecimiento Santa Cecilia.
Carlos Navajas. Ing. en producción agropecuaria
![]() |
![]() |
Las nuevas generaciones: desafío y motivación para la cadena de ganados y carnes.
Lic. Eugenia brusca. Depto. de Promoción Interna del IPCVA.
![]() |
![]() |
Manejo del fuego.
Ing. Forestal Alejandro Bodoira
Experiencias locales de Ganadería Regenerativa.
Panel coordinado por el Ing. Carlos Navajas.
Experiencias sobre captura y venta de carbono. Dra. Liliana Ortega
Establecimiento Metanoia. John Haynes, propietario.
Establecimiento Tres Luceros. María Marta Batalla.
Bajo el slogan “Ganadería de precisión, últimos avances del engorde a corral en argentina”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro en Córdoba con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.
Ver Más...El 20 de mayo cerró sus puertas la feria de Shanghái que no se realizaba con visitantes extranjeros desde 2019. Los exportadores de carne argentina celebraron el regreso al país asiático que recién está transitando los primeros meses de post pandemia.
Ver Más...En la segunda jornada de la gran feria de Shanghái los exportadores argentinos siguieron recibiendo visitas con un ritmo frenético. Paralelamente, el restaurante del Argentine Beef fue un gran escenario en donde se lucieron los bifes a la parrilla y los influencers chinos.
Ver Más...