Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Rumbo a la SIAL París 2022

El IPCVA comienza los preparativos para la participación en una de las ferias de alimentación más importantes del mundo y las empresas que quieran sumarse al Pabellón Argentine Beef tienen tiempo hasta el 3 de mayo.

Rumbo a la SIAL París 2022

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará como cado dos años en la Feria SIAL París 2022, que se llevará a cabo del 15 al 19 de octubre en la capital de Francia.

Como en ediciones anteriores, el Instituto desarrollará el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector.

Para participar como co-expositores, las empresas podrán disponer de módulos de una superficie aproximada de 10 metros cuadrados, pudiendo cada una solicitar hasta un máximo de 3 módulos. De esta forma, las empresas podrán contar con un único stand de 10, 20 o 30 metros cuadrados.

Las empresas interesadas en participar junto al IPCVA en el Pabellón Argentine Beef deberán realizar su reserva antes del próximo 3 de mayo.

Luego de esa fecha, la participación quedará supeditada a la disponibilidad de espacios.

Para más información, comunicarse con Agustina Scarano vía correo electrónico a a.scarano@ipcva.com.ar


Más Novedades de Interés

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.

Ver Más...
Más de 500 productores participaron en la Jornada a Campo en Corrientes

Más de 500 productores participaron en la Jornada a Campo en Corrientes

Se llevó a cabo el 11 de abril, con la participación de la Asociación Braford Argentina, en la Estancia Palmita.

Ver Más...
Nuestra campaña de promoción de la Carne Argentina<br>en Estados Unidos fue premiada en New York

Nuestra campaña de promoción de la Carne Argentina
en Estados Unidos fue premiada en New York

La campaña de invitación a la Semana de la Carne Argentina, parte de las acciones de promoción del IPCVA en Estados Unidos a través de la agencia BBQ Agency, ha sido galardonada con dos premios en New York. Recibió una medalla de plata y otra de bronce, en el certamen “2024 HMC STRATEGIC EXCELLENCE AWARDS”, organizado por el Hispanic Market Council como parte del evento anual que se llevó a cabo en Manhattan.

Ver Más...