Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Sial América: La carne argentina consolidó su
participación en el mercado de Estados Unidos

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto a empresas exportadoras en la feria que se llevó a cabo en la ciudad de Las Vegas.

Sial América: La carne argentina consolidó su<br>participación en el mercado de Estados Unidos

En el marco de las acciones de promoción previstas para este año en el mercado de Estados Unidos, el IPCVA participó en la primera edición de la feria SIAL América que se llevó a cabo entre el 21 y el 24 de marzo en la ciudad de Las Vegas.

Para la participación en este evento, el IPCVA desarrolló el Pabellón Argentine Beef, de 270 metros cuadrados, para la participación de empresas del sector. El stand incluyó un fornt desk para información institucional y un sector de degustación en el que se sirvieron cortes de carne vacuna argentina a la parrilla.

“El mercado de Estados Unidos presenta una gran oportunidad para la carne argentina para incrementar su participación en el segmento de cortes de alto valor, especialmente en el sector de la hoteleria y la restauración, y Sial América fue una gran paso para avanzar en este objetivo”, aseguró Juan José Grigera Naón, Preisdente del IPCVA.

Las empresas que acompañaron al IPCVA en la primera feria Sial en Estados Unidos fueron las siguientes: FRIAR; Santa Giulia; Minerva Foods (Swift); Asociación Argentina de Angus; Frigolar; Ecocarnes; APEA, Frigorífico Rioplatense; Grupo Lequio;  S.A.Import y  Export de la  Patagonia (La Anónima); Frigorífico Forres-Beltrán; Black Bamboo Enterprises; Industrias Frigoríficas Sur; Logros y Arre Beef.

La Sial América fue desarrollada por Comexposium, la empresa que organiza las ya reconocidas ferias SIAL Paris, Sial China y Sial Canadá.

El trabajo en Estados Unidos, que incluye una intensa campaña de promoción en redes sociales, continuará con la presencia del Argentine Beef en la National Restaurant Association Show (NRS) que se llevará a cabo en la ciudad de Chicago entre el 21 y el 24 de mayo de este año.

 

 


Más Novedades de Interés

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en<br>Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en
Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

Se viene un nuevo encuentro con destacados especialistas y salidas a campo. La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Más de 300 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como nutrición animal, huella de carbono en producción intensiva, calidad de carne orientada a mercados y los desafíos de las nuevas generaciones de la cadena de ganados y carnes.

Ver Más...
Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Es gratuito pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse hasta el 8 de julio del 2022 inclusive.

Ver Más...