Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El IPCVA le da marco al sector ganadero de Expoagro 2022

Fortaleciendo la actividad ganadera de los productores argentinos, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) está presente una vez más en la mega feria a cielo abierto que comenzó hoy y se extenderá hasta el próximo viernes en San Nicolás.

El IPCVA le da marco al sector ganadero de Expoagro 2022

“Para nosotros es un placer estar presentes y acompañar a Expoagro”, aseguró el presidente del IPCVA, Juan José Grigera Naón, y agregó: “Es una muestra de excelencia donde realmente se presenta la calidad de la producción agropecuaria, en todos los sentidos, en especial en lo que hace a la calidad de nuestro ganado”.

Por otro lado, Grigera Naón destacó que en la expo “se exhiben no solamente las potencialidades sino las posibilidades. De allí nuestra presencia y acompañamiento a un evento de esta calidad, como Expoagro”.

Entre otras actividades del espacio ganadero, en la “Carpa de Remates IPCVA” se realizan todas las ventas de la exposición, y el “Auditorio Carne Argentina” presenta charlas técnicas e informativas sobre diferentes aspectos productivos.

En ambos espacios se pone material a disposición de los visitantes. Además, en diferentes corredores de la exposición, los productores pueden encontrar mensajes sobre la sustentabilidad de la carne vacuna argentina.


Más Novedades de Interés

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en<br>Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

14 de julio: nueva jornada a campo del IPCVA en
Venado Tuerto: “Sistemas ganaderos de alta producción”

Se viene un nuevo encuentro con destacados especialistas y salidas a campo. La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Mirá los videos del segundo “Punto de Encuentro” del IPCVA en Río Cuarto

Más de 300 jóvenes de la zona se encontraron para debatir sobre temas de relevancia como nutrición animal, huella de carbono en producción intensiva, calidad de carne orientada a mercados y los desafíos de las nuevas generaciones de la cadena de ganados y carnes.

Ver Más...
Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Curso virtual del IPCVA: Buenas prácticas sanitarias

Es gratuito pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse hasta el 8 de julio del 2022 inclusive.

Ver Más...