Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El IPCVA le da marco al sector ganadero de Expoagro 2022

Fortaleciendo la actividad ganadera de los productores argentinos, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) está presente una vez más en la mega feria a cielo abierto que comenzó hoy y se extenderá hasta el próximo viernes en San Nicolás.

El IPCVA le da marco al sector ganadero de Expoagro 2022

“Para nosotros es un placer estar presentes y acompañar a Expoagro”, aseguró el presidente del IPCVA, Juan José Grigera Naón, y agregó: “Es una muestra de excelencia donde realmente se presenta la calidad de la producción agropecuaria, en todos los sentidos, en especial en lo que hace a la calidad de nuestro ganado”.

Por otro lado, Grigera Naón destacó que en la expo “se exhiben no solamente las potencialidades sino las posibilidades. De allí nuestra presencia y acompañamiento a un evento de esta calidad, como Expoagro”.

Entre otras actividades del espacio ganadero, en la “Carpa de Remates IPCVA” se realizan todas las ventas de la exposición, y el “Auditorio Carne Argentina” presenta charlas técnicas e informativas sobre diferentes aspectos productivos.

En ambos espacios se pone material a disposición de los visitantes. Además, en diferentes corredores de la exposición, los productores pueden encontrar mensajes sobre la sustentabilidad de la carne vacuna argentina.


Más Novedades de Interés

Convocatoria internacional de agencias para<br>promoción en China, EE.UU. y Unión Europea + UK

Convocatoria internacional de agencias para
promoción en China, EE.UU. y Unión Europea + UK

El IPCVA continuará con las campañas de promoción en el período enero-diciembre 2024 en esos mercados estratégicos y, a tales fines, invita a agencias especializadas en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en las presentes convocatorias:

Ver Más...
Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Mirá los videos del “Punto de Encuentro del IPCVA” en Córdoba

Más de 1000 jóvenes de la cadena de ganados y carnes se acercaron el 21 de septiembre al auditorio "La Reforma" de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Córdoba para escuchar a destacados referentes disertar sobre tecnología, medio ambiente y comunicación aplicada a la ganadería.

Ver Más...
El Cruce: la carne argentina será el combustible de una<br>de las carreras de aventura más importantes del mundo

El Cruce: la carne argentina será el combustible de una
de las carreras de aventura más importantes del mundo

Se realizará entre el 1° y el 6 de diciembre, uniendo la Argentina con Chile. Participarán más de 4.500 corredores de 35 países. El trail y la carne serán los protagonistas centrales de estos 100 kilómetros en la Cordillera de los Andes.

Ver Más...