Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Radiografía del consumo de carne vacuna 2021-2022

¿Qué se pudo ver en 2021 y cuáles serán los ejes de trabajo de 2022?

Radiografía del consumo de carne vacuna 2021-2022

Eugenia Brusca, del departamento de promoción interna del Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina (IPCVA), contó que en base a un monitoreo permanente de las tendencias del consumo de carne en el país, el Instituto elaboró distintas estrategias de promoción y comunicación. 


Más Novedades de Interés

La carne y el polo nuevamente como marcas<br>de excelencia de la Argentina en el mundo

La carne y el polo nuevamente como marcas
de excelencia de la Argentina en el mundo

La Copa Argentine Beef fue la gran protagonista del Abierto de Polo de Palermo. En un partido clave, “La Irenita”, ganó la copa “Argentine Beef” y pasó a cuartos de final para dar pelea por el título.

Ver Más...
El IPCVA premió trabajo del INTA sobre<br>tipos sociales ganaderos en la Patagonia

El IPCVA premió trabajo del INTA sobre
tipos sociales ganaderos en la Patagonia

Fue en el marco de la 53 ° Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria que se llevó adelante en Bahía Blanca entre el 27 y 28 de octubre de 2022.

Ver Más...
Postales del “Punto de Encuentro Nacional” del IPCVA

Postales del “Punto de Encuentro Nacional” del IPCVA

Más de 600 jóvenes participaron de la jornada que se realizó el 8 de noviembre en la ciudad de Córdoba bajo el slogan “Los desafíos de la ganadería”. Mirá las fotos.

Ver Más...