Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de noviembre

Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.


Está disponible para descargar “Ganadería y Compromiso” de noviembre

Ya está disponible para su descarga digital la edición de noviembre de 2021 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Incluye, entre otros, los siguientes temas:

Lo que viene:

Ganadería regenerativa: un proyecto argentino ganó un concurso internacional. Beneficiaría a numerosos productores de Chaco.

Ganadería de avanzada en Salta:

El IPCVA llevó a cabo una jornada virtual orientada a mostrar las herramientas para medir el pasto y armar esquemas eficientes de cría, recría y engorde en el NOA.

Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano:

Se puede obtener un planteo ambientalmente sustentable sin resignar producción.

Noticias de los Criadores:

Los programas selectivos en Hereford con un amplio detalle. Esquemas tendientes a mejorar los rodeos generales.

Por el mundo:

Repunta la actividad de las parrillas en Europa. La carne argentina vuelve a brillar, dueña de las preferencias del consumidor.

Carne y Salud:

Las 5 dietas de moda: qué precauciones tener en cuenta para no descuidar la salud. La importancia de la opinión de un profesional.

Consumo 3.0:

¿Qué slogan prefieren los argentinos para la carne vacuna? Los resultados de un amplio relevamiento realizado por el IPCVA.

Descargue “Ganadería y Compromiso” haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

Concurso “Pasión por la Carne Argentina”

Concurso “Pasión por la Carne Argentina”

Es para estudiantes de todo el país. Podrán ganar importantes premios para ellos, sus compañeros y sus escuelas. Los trabajos se recibirán entre el 13 de marzo y el 31 de mayo de 2023.

Ver Más...
El IPCVA organizó un curso de capacitación<br>sobre las normativas del mercado de carne de EE.UU.

El IPCVA organizó un curso de capacitación
sobre las normativas del mercado de carne de EE.UU.

Con disertantes internacionales. Se llevó a cabo los pasados 21 y 22 de marzo de 2023.

Ver Más...
La carne argentina tuvo una destacada presencia en la feria Foodex de Japón

La carne argentina tuvo una destacada presencia en la feria Foodex de Japón

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó en la gran feria de alimentación que finalizó el 10 de marzo en Tokio.

Ver Más...