
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El encuentro tuvo como objetivo intercambiar experiencias entre ambos países y comenzar a planificar acciones conjuntas para profundizar todos los aspectos referidos a la sustentabilidad productiva.
En ese contexto, Grigera Naón se refirió al estudio “Carne Argentina, Carne Sustentable” que realizó el IPCVA a través de la red de Seguridad Alimentaria del CONICET.
Estuvieron presentes Gustavo Idígoras (Presidente de CIARA), Fernando Camargo (Secretario de Innovación, Desarrollo Regional y Riego del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento de Brasil), Tomás Schlichter (Vicepresidente del INTA). Ariel Martínez (Subsecretario de Coordinación Política MAGyP) y Claudio Rozencwaig (Subsecretario de Política Exterior).
Es para estudiantes de todo el país. Podrán ganar importantes premios para ellos, sus compañeros y sus escuelas. Los trabajos se recibirán entre el 13 de marzo y el 31 de mayo de 2023.
Ver Más...Con disertantes internacionales. Se llevó a cabo los pasados 21 y 22 de marzo de 2023.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó en la gran feria de alimentación que finalizó el 10 de marzo en Tokio.
Ver Más...