
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El encuentro tuvo como objetivo intercambiar experiencias entre ambos países y comenzar a planificar acciones conjuntas para profundizar todos los aspectos referidos a la sustentabilidad productiva.
En ese contexto, Grigera Naón se refirió al estudio “Carne Argentina, Carne Sustentable” que realizó el IPCVA a través de la red de Seguridad Alimentaria del CONICET.
Estuvieron presentes Gustavo Idígoras (Presidente de CIARA), Fernando Camargo (Secretario de Innovación, Desarrollo Regional y Riego del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento de Brasil), Tomás Schlichter (Vicepresidente del INTA). Ariel Martínez (Subsecretario de Coordinación Política MAGyP) y Claudio Rozencwaig (Subsecretario de Política Exterior).
Bajo el slogan “Ganadería en campos agrícolas”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro presencial en el sur de la Provincia de Buenos Aires. Será con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.
Ver Más...En el marco de la NRA Show, autoridades del IPCVA participaron en el “Argentina’s National Day”.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participó junto con empresas exportadas en la feria se llevó a cabo entre el 21 y el 24 de mayo en Estados Unidos.
Ver Más...