Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

El Argentine Beef rumbo a la Sial América de Estados Unidos

La primera edición de esta feria se llevará a cabo entre el 22 y el 24 de marzo de 2022 en la ciudad de Las Vegas.

El Argentine Beef rumbo a la Sial América de Estados Unidos

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará en la primera edición de la Feria SIAL América, que se llevará a cabo entre el 22 y el 24 de marzo 2022 en Las Vegas, Estados Unidos.
En esta oportunidad, el IPCVA montará el Pabellón Argentine Beef para la participación de las empresas del sector. Las empresas participantes podrán disponer de un stand aproximado de 9 metros cuadrados, de acuerdo a la distribución de espacios establecida por la feria y dependiendo de la cantidad de empresas efectivamente inscriptas para la participación en el pabellón de la carne argentina.
Las empresas interesadas en participar deberán realizar su reserva antes del 19 de noviembre a las 12 hs. Luego de esa fecha, la participación de nuevas empresas quedará supeditada a la disponibilidad de espacio.
Para más información, comunicarse con Agustina Scarano vía correo electrónico a a.scarano@ipcva.com.ar


Más Novedades de Interés

¿Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano?

¿Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano?

Un caso concreto de avances en la generación de conocimiento científico en Argentina para su potencial aplicación práctica en sistemas ganaderos comerciales.

Ver Más...
Dolor y tristeza por la muerte de Jorge Torelli

Dolor y tristeza por la muerte de Jorge Torelli

La cadena de ganados y carnes sufrió una gran pérdida con el fallecimiento de Jorge Torelli, el ex Vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)

Ver Más...
El asado y el vitel toné a la Libertadores,<br>el matambre  relleno, el pollo y el cerdo a la Sudamericana

El asado y el vitel toné a la Libertadores,
el matambre relleno, el pollo y el cerdo a la Sudamericana

¿Cuál fue el menú preferido por los argentinos para las fiestas? Nota de Adrián Bifaretti y Eugenia Brusca, del departamento de Promoción Interna del IPCVA.

Ver Más...