Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los últimos capítulos de "Conversaciones con expertos para ganar en ganadería"

Es un consultorio virtual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) con especialistas del sector.

Mirá los últimos capítulos de

CAPÍTULO 33

Cultivos de invierno del maíz en el SO bonaerense.

¿Cuánto producen y que calidad de alimento brindan?

El Ingeniero Darío Morris explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz. 

CAPÍTULO 32

Siembra de verdeo de invierno y cultivos de servicios.

El Ing. Agr. Jose Massigoge, de la Chacra Barrow de Tres Arroyos, explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz para sistemas mixtos y agrícolas.

CAPÍTULO 31

La genética que mejor se adapta a la producción de carne pastoril

El Médico Veterinario Juan Martín Narbaitz comenta algunas características de la genética más apta para la producción de carne a pasto.

CAPÍTULO 30

¿Cómo es el planteo de la producción de carne a pasto en el sudoeste bonaerense?

El Productor Daniel Feller cuenta cómo es el circuito forrajero que se debe plantear en el sudoeste bonaerense para terminar un animal con protocolo de producción a pasto.

 CAPÍTULO 29

¿Cómo lograr una buena cadena forrajera para terminar un animal a pasto en la zona de Pigüé?

El Ing. Agr. PH D Range Science Sebastián Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Provincia de Buenos Aires, responde a la consulta de un productor de la región desde la óptica del “Proyecto de producción de carne a pasto”.


Más Novedades de Interés

¡El 25 de agosto llega un nuevo “Punto de Encuentro”<br>para jóvenes de la cadena de la carne en Santa Fe!

¡El 25 de agosto llega un nuevo “Punto de Encuentro”
para jóvenes de la cadena de la carne en Santa Fe!

Se realizará bajo el slogan Asociativismo, integración productiva y medio ambiente en la Cooperativa Lehmann de la localidad de Pilar. Será libre y gratuita pero con cupos limitados. Podés inscribirte haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
31 de agosto: nueva jornada a campo del<br>IPCVA en Magdalena, Provincia de Buenos Aires

31 de agosto: nueva jornada a campo del
IPCVA en Magdalena, Provincia de Buenos Aires

Bajo el slogan “Valor agregado en ganadería de la Cuenca del Salado”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro presencial con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Carne y fútbol: las dos grandes pasiones<br>argentinas se unen para trabajar dentro y fuera del país

Carne y fútbol: las dos grandes pasiones
argentinas se unen para trabajar dentro y fuera del país

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) firmaron un convenio marco de cooperación en materia educativa, deportiva y social.

Ver Más...