
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
CAPÍTULO 33
Cultivos de invierno del maíz en el SO bonaerense.
¿Cuánto producen y que calidad de alimento brindan?
El Ingeniero Darío Morris explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz.
CAPÍTULO 32
Siembra de verdeo de invierno y cultivos de servicios.
El Ing. Agr. Jose Massigoge, de la Chacra Barrow de Tres Arroyos, explica métodos y ventajas de las siembras de verdeos dentro del maíz para sistemas mixtos y agrícolas.
CAPÍTULO 31
La genética que mejor se adapta a la producción de carne pastoril
El Médico Veterinario Juan Martín Narbaitz comenta algunas características de la genética más apta para la producción de carne a pasto.
CAPÍTULO 30
¿Cómo es el planteo de la producción de carne a pasto en el sudoeste bonaerense?
El Productor Daniel Feller cuenta cómo es el circuito forrajero que se debe plantear en el sudoeste bonaerense para terminar un animal con protocolo de producción a pasto.
CAPÍTULO 29
¿Cómo lograr una buena cadena forrajera para terminar un animal a pasto en la zona de Pigüé?
El Ing. Agr. PH D Range Science Sebastián Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Provincia de Buenos Aires, responde a la consulta de un productor de la región desde la óptica del “Proyecto de producción de carne a pasto”.
Se realizará bajo el slogan Asociativismo, integración productiva y medio ambiente en la Cooperativa Lehmann de la localidad de Pilar. Será libre y gratuita pero con cupos limitados. Podés inscribirte haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Bajo el slogan “Valor agregado en ganadería de la Cuenca del Salado”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un nuevo encuentro presencial con entrada gratuita pero cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.
Ver Más...El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) firmaron un convenio marco de cooperación en materia educativa, deportiva y social.
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