Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Mirá los últimos capítulos de "Conversaciones con expertos para ganar en ganadería"

Es un consultorio virtual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) con especialistas del sector.

Mirá los últimos capítulos de

CAPÍTULO 28

Novillos bajo sistema pastoril: La oportunidad de elegir carne diferenciada con marca y respaldo.

El Ing. Agr. Dr. Marcelo Champredonde, del EEA INTA Bordenave AER Pigüé, Buenos Aires, responde a la consulta del productor rural Horacio Ducos Lopez.

CAPÍTULO 27

¿Cómo debe ser una buena pastura?

La Ing. Agr. Ph D Plant Science, Andrea Bolletta, del EEA INTA Bordenave, Buenos Aires, responde a la consulta de Alfredo Gonzalez Chavez, administrador y productor rural.

CAPÍTULO 26

¿Qué significa carne a pasto?

El Ing. Agr. Ph D Range Science, Sebastian P. Lagrange, del EEA INTA Bordenave, Buenos Aires, explica de qué se trata el proyecto de producción de carne a pasto.


Más Novedades de Interés

¿Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano?

¿Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano?

Un caso concreto de avances en la generación de conocimiento científico en Argentina para su potencial aplicación práctica en sistemas ganaderos comerciales.

Ver Más...
Dolor y tristeza por la muerte de Jorge Torelli

Dolor y tristeza por la muerte de Jorge Torelli

La cadena de ganados y carnes sufrió una gran pérdida con el fallecimiento de Jorge Torelli, el ex Vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA)

Ver Más...
El asado y el vitel toné a la Libertadores,<br>el matambre  relleno, el pollo y el cerdo a la Sudamericana

El asado y el vitel toné a la Libertadores,
el matambre relleno, el pollo y el cerdo a la Sudamericana

¿Cuál fue el menú preferido por los argentinos para las fiestas? Nota de Adrián Bifaretti y Eugenia Brusca, del departamento de Promoción Interna del IPCVA.

Ver Más...