Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

IPCVA: Convocatoria internacional para promoción en China
IPCVA: International call for promotion activities in China
阿根廷推广牛肉研究所(IPCVA):召集在中国的国际推广活动

El Instituto pondrá en marcha una nueva campaña de posicionamiento en ese mercado entre abril de 2021 y abril de 2022.
The Argentine Beef Promotion Institute (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA) is to launch a new positioning campaign in the Chinese market between April 2021 and April 2022.
该研究所将于2021年4月至2022年4月在中国市场发起新的定位活动。

IPCVA: Convocatoria internacional para promoción en China<br>IPCVA: International call for promotion activities in China<br>阿根廷推广牛肉研究所(IPCVA):召集在中国的国际推广活动

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), continuará la Campaña de Promoción de la Carne Vacuna Argentina en China  en el período Abril 2021 –Abril 2022.

A tal fin, el IPCVA invita a agencias  especializadas  en marketing, comunicación y/o publicidad a participar en la presente convocatoria.

The IPCVA will continue its Argentine Beef Promotion Campaign in China in the period April 2021 – April  2022.

To that end, the IPCVA invites marketing, communication and/or advertising agencies to participate in the present call. 

阿根廷牛肉推广研究所(IPCVA)将于2021年4月至2022年4月期间继续开展阿根廷牛肉在中国的推广活动。

为此,IPCVA邀请专门从事市场营销,宣传和/或广告公司参加此活动。 有兴趣的公司必须在中国市场至少有五年的经验,在上海和北京设有自己的办事处,并在中国至少另外两个城市设有办事处和/或合伙公司。

Para mayor información, click aquí.
For more information, click here.
有关更多信息,请访问此处.


Más Novedades de Interés

24 de junio: nueva jornada ganadera virtual en Esquel,<br> “Producción sustentable en el bosque cordillerano”

24 de junio: nueva jornada ganadera virtual en Esquel,
“Producción sustentable en el bosque cordillerano”

Con el foco en el ciclo completo en los valles patagónicos, será con entrada libre y gratuita pero cupos imitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Encuesta del IPCVA: cocinar equilibradamente,<br>uno de los principales hobbies de los argentinos

Encuesta del IPCVA: cocinar equilibradamente,
uno de los principales hobbies de los argentinos

Una nueva encuesta realizada del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina demuestra que cocinar es uno de los principales hobbies de los argentinos y que la búsqueda de una dieta equilibrada entre vegetales y proteínas de origen animal es considerada más sana. Por Adrián Bifaretti y Eugenia Brusca, del Departamento Promoción Interna del IPCVA.

Ver Más...
Ya está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de junio

Ya está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de junio

 Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...