Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

La Copa “Argentine Beef” fue para La Dolfina

En el marco de la realización del 127° Abierto Argentino de Polo, este jueves se disputó la Copa que representa la mejor carne del mundo.

La Copa “Argentine Beef” fue para La Dolfina

Por segundo año, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) es sponsor del torneo de Polo más importante del mundo, con la marca “Argentine Beef”. Juan José Grigera Naón, consejero del IPCVA, destacó la participación en este evento: “Es una forma de promocionar la carne, y pasar de una commodity a un producto de calidad, un producto deseado y diferenciado. Eso es lo fundamental para venderlo en todo el mundo”.

Además, Grigera Naón aseguró: “El polo está instalado en todos los mercados de calidad, es una marca aceptada por el mundo, así como la carne argentina”.

Por otro lado, el consejero del IPCVA, adelantó que se renovará el convenio de cooperación con la Asociación Argentina de Polo (AAP). “Los mercados en los que está el polo, como Europa o China, son los que apuntan a la carne de alta calidad. Entonces se da una conjunción muy importante de intereses; y por eso queremos reeditar, reafirmar el Convenio entre Argentine Beef y la AAP”, indicó.

En la fecha llevada a cabo este jueves del Abierto Argentino de Polo, el equipo de La Dolfina superó al de La Irenita por 20 a 11, y de esta manera se adjudicó la Copa Argentine Beef.

El 127° Abierto Argentino de Polo HSBC se extenderá hasta el 19 de diciembre de 2020, y se realiza en las instalaciones del barrio porteño de Palermo, de la AAP.


Más Novedades de Interés

24 de junio: nueva jornada ganadera virtual en Esquel,<br> “Producción sustentable en el bosque cordillerano”

24 de junio: nueva jornada ganadera virtual en Esquel,
“Producción sustentable en el bosque cordillerano”

Con el foco en el ciclo completo en los valles patagónicos, será con entrada libre y gratuita pero cupos imitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Encuesta del IPCVA: cocinar equilibradamente,<br>uno de los principales hobbies de los argentinos

Encuesta del IPCVA: cocinar equilibradamente,
uno de los principales hobbies de los argentinos

Una nueva encuesta realizada del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina demuestra que cocinar es uno de los principales hobbies de los argentinos y que la búsqueda de una dieta equilibrada entre vegetales y proteínas de origen animal es considerada más sana. Por Adrián Bifaretti y Eugenia Brusca, del Departamento Promoción Interna del IPCVA.

Ver Más...
Ya está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de junio

Ya está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de junio

 Es una publicación técnica mensual del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...