Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la primera jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

Se llevó a cabo el 24 de noviembre, organizada por el IPCVA. Más de 1000 personas la siguieron en vivo a través de la plataforma Zoom y www.ipcva.com.ar. Mañana se viene la segunda jornada.


Reviva en video la primera jornada del seminario de los jóvenes de la carne argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo la primera jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

La segunda jornada comenzará mañana a partir de las 18 horas.

Bienvenida a los asistentes.

Apertura de la jornada. Ulises Forte, presidente del IPCVA.

Presentación de la dinámica del evento y los canales de participación.

PRODUCCIÓN GANADERA

Conversamos con jóvenes de la producción sobre los desafíos de la producción de cara al futuro, emprender en el mundo de la carne, las agtech como oportunidad y producción sustentable.

Lucrecia Eichman de Coninagro - Benjamín Sponton de Confederaciones Rurales Argentinas - Matías Ratto de Federación Agraria - Pedro Doval de Sociedad Rural Argentina.

Hablemos de:

Profesionalización de empresas: Sucesión en el liderazgo y comunicación entre generaciones. Lic. Lucila Garavaglia

Desafíos y oportunidades de la ganadería argentina. Ing. Darío Colombatto.

La ganadería vista desde el mundo de la inteligencia artificial. Gonzalo Raposo, Director del programa Life Sciences, Globant.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Hugo Martinelli: Restaurant en Colonia, Alemania.

LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA

Conversamos con jóvenes de la industria frigorífica sobre los desafíos de la industria local,las tecnologías 5.0 y el capital humano e higiene e inocuidad.

Juan Manuel Beltran de Bustos y Beltran - Carlos Riusech de Frigorífico Gorina Hugo A. Borrel de ArreBeef S.A. - Emanuel Mattievich de Mattievich S.A.

Historias de vida de argentinos por el mundo. Mauricio Trípodi: distribuidor de carne argentina en Alemania.

Hablemos de:

Nuevas tendencias comerciales. El fenómeno de los remates por streaming. Julián Lalor de Lalor S.A.

Gestión de desperdicios. Liliana Cagnoli de Red Bancos de Alimentos.

Espacio de preguntas y cierre.


Más Novedades de Interés

IPCVA: Convocatoria internacional para promoción en China<br>IPCVA: International call for promotion activities in China<br>阿根廷推广牛肉研究所(IPCVA):召集在中国的国际推广活动

IPCVA: Convocatoria internacional para promoción en China
IPCVA: International call for promotion activities in China
阿根廷推广牛肉研究所(IPCVA):召集在中国的国际推广活动

El Instituto pondrá en marcha una nueva campaña de posicionamiento en ese mercado entre abril de 2021 y abril de 2022.
The Argentine Beef Promotion Institute (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA) is to launch a new positioning campaign in the Chinese market between April 2021 and April 2022.
该研究所将于2021年4月至2022年4月在中国市场发起新的定位活动。

Ver Más...
Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

Más promoción en China: “carne argentina, confiable y segura”

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realiza nuevas acciones en el gigante asiático con el objetivo de que los consumidores chinos continúen informándose sobre las medidas de seguridad adoptadas por toda la cadena de la carne en nuestro país.

Ver Más...
Los controles sanitarios de la carne argentina en China

Los controles sanitarios de la carne argentina en China

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) sigue atentamente los procesos de control sanitario que realiza el gobierno chino cuando ingresa carne de nuestro país a ese mercado.

Ver Más...