Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo una nueva jornada a campo virtual en el establecimiento “Paso Alsina” de Monte Cristalina S.A., Partido de Patagones, Provincia de Buenos Aires.
La apertura
-Miguel Cantamutto (Director EEA INTA Hilario Ascasubi)
-Oscar y Andrés Jaratz (Establecimiento Paso Alsina)
-Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
-Presentación del establecimiento. Roberto Benamo (administrador).
Manejo intensivo de pasturas en el valle bonaerense del Río Colorado.
-Úrsula -García Lorenzana (Directora de Desarrollo de CORFO) y Mauro Cardona (extensionista de CORFO).
Manejo saludable del pastizal para no perder receptividad.
-Andrés Carlos Grand (AER INTA Patagones)
“Paradas” a campo: “Cría y recría en secano”
Preguntas y Respuestas
Actualidad y futuro del mercado patagónico de carnes.
-Sergio Seisdedos (Gerente General de FRIDEVI S.A. Viedma-Rio Negro).
“Paradas” a campo: “Parcelas bajo riego”
Las redes sociales son conversaciones y la carne argentina tiene muchas historias por contar.
AdrianBifaretti (Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).
“Paradas” a campo: “Corrales de engorde”
Preguntas y Respuestas
Por segundo año, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) fue sponsor de uno de los eventos más destacados del trail mundial en el que participaron más de 5.000 corredores de 43 nacionalidades.
Ver Más...Las empresas que quieran participar en el Pabellón Argentine Beef pueden realizar su reserva hasta el próximo 14 de enero.
Ver Más...Una alta funcionaria de ese país se reunió con exportadores, visitó establecimientos ganaderos, frigoríficos y se reunió con autoridades del IPCVA y funcionarios nacionales.
Ver Más...