Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el seminario ganadero virtual del IPCVA en Patagones

Se llevó a cabo el 16 de octubre bajo el eslogan “Ganadería de ciclo completo en Norpatagonia: claves del riego y el secano” en el establecimiento “Paso Alsina”, Partido de Patagones, Provincia de Buenos Aires. Más de 300 personas lo siguieron en vivo por zoom y www.ipcva.com.ar

Reviva en video el seminario ganadero virtual del IPCVA en Patagones

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevó a cabo una nueva jornada a campo virtual en el establecimiento “Paso Alsina” de Monte Cristalina S.A., Partido de Patagones, Provincia de Buenos Aires.

La apertura

-Miguel Cantamutto (Director EEA INTA Hilario Ascasubi)

-Oscar y Andrés Jaratz (Establecimiento Paso Alsina)

 -Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

-Presentación del establecimiento. Roberto Benamo (administrador).

Manejo intensivo de pasturas en el valle bonaerense del Río Colorado.

-Úrsula -García Lorenzana (Directora de Desarrollo de CORFO) y Mauro Cardona (extensionista de CORFO).

Manejo saludable del pastizal para no perder receptividad.

-Andrés Carlos Grand  (AER INTA Patagones)

“Paradas” a campo: “Cría y recría en secano”

Preguntas y Respuestas

Actualidad y futuro del mercado patagónico de carnes.

-Sergio Seisdedos (Gerente General de FRIDEVI S.A. Viedma-Rio Negro).

“Paradas” a campo: “Parcelas bajo riego”

Las redes sociales son conversaciones y la carne argentina tiene muchas historias por contar.

AdrianBifaretti (Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).

 “Paradas” a campo: “Corrales de engorde”

Preguntas y Respuestas


Más Novedades de Interés

Gestión sustentable en ganadería intensiva <br>e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Gestión sustentable en ganadería intensiva
e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Se llevará a cabo el 1° de diciembre, de 16 a 19 horas, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. Economía circular y gestión sustentable serán los principales ejes del encuentro. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Fueron levemente superiores en volumen a las del mes anterior pero con precios más bajos.

Ver Más...
Nuevas formas de comunicar la carne argentina,<br>marketing, “storytelling” e influencers digitales

Nuevas formas de comunicar la carne argentina,
marketing, “storytelling” e influencers digitales

La comunicación del producto más emblemático de nuestro país en las redes sociales fue uno de los ejes centrales de segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

Ver Más...