Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

¡Está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de septiembre!

Una publicación técnica del IPCVA. Se puede descargar gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.


¡Está disponible para descargar Ganadería y Compromiso de septiembre!

Ya está disponible la edición de septiembre 2020 de “Ganadería y Compromiso”, la revista mensual del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Incluye, entre otros, los siguientes temas:

Seminario internacional

Con el lema “El desafío de la carne vacuna en el mundo post Covid-19”, el IPCVA reunió a especialistas de todo el planeta para debatir acerca de la producción y comercialización de carne vacuna a nivel global durante y después de la pandemia.

Jornada a campo

El IPCVA realizó una nueva jornada a campo virtual, en el establecimiento “11 de mayo” de Coronel Dorrego, provincia de Buenos Aires. Incluyó disertaciones técnicas y se recorrieron virtualmente los distintos potreros del Campo.

Sanidad

¿Por qué es dificultoso curar la sarna? Se mencionan varios aspectos que pueden generar fallas en los tratamientos, aunque en la absoluta mayoría de los casos están asociados a problemas con el manejo del producto.

La publicación puede descargarse gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

 


Más Novedades de Interés

Gestión sustentable en ganadería intensiva <br>e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Gestión sustentable en ganadería intensiva
e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Se llevará a cabo el 1° de diciembre, de 16 a 19 horas, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. Economía circular y gestión sustentable serán los principales ejes del encuentro. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Fueron levemente superiores en volumen a las del mes anterior pero con precios más bajos.

Ver Más...
Nuevas formas de comunicar la carne argentina,<br>marketing, “storytelling” e influencers digitales

Nuevas formas de comunicar la carne argentina,
marketing, “storytelling” e influencers digitales

La comunicación del producto más emblemático de nuestro país en las redes sociales fue uno de los ejes centrales de segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

Ver Más...