Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la segunda jornada del seminario internacional del IPCVA:
“El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid 19”

Se llevó a cabo el 30 de julio con la participación de destacados especialistas nacionales e internacionales. Más de 1.500 asistentes que lo siguieron en vivo a través de Zoom, más allá de otras plataformas que lo transmitieron en directo.

Reviva en video la segunda jornada del seminario internacional del IPCVA:<br>“El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid 19”

-Apertura Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

-Una mirada experta sobre el futuro del consumo de carnes en el mundo: Dr. David Hughes, Profesor emérito de Food Marketing at Imperial College London, and VisitingProfessor at the Royal AgriculturalUniversity, U.K.

-Carnívoros argentinos al ritmo del covid-19: el desafío de acompañar a la gente que más extraña al asado: Ing. Agr. M. Sc. AdrianBifaretti, Jefe Departamento de Promoción Interna del IPCVA.

-El rol de la carne vacuna en una dieta equilibrada: Dr. Alberto Cormillot, Director General de la Clínica de Nutrición y Salud Dr. Cormillot.

-¿Cómo comunicar al consumidor que la carne es saludable? Dr. Jorge Tartaglione, Presidente de la Fundación Cardiológica Argentina.

-Cierre del Seminario: José María Romero, Subsecretario de Ganadería de la Nación.


Más Novedades de Interés

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre<br>Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre
Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Se llevará a cabo el martes 15 de diciembre de 2020 con participación del CONICET.  La conexión será gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Se llevó a cabo el 1° de diciembre, organizada por el IPCVA. Más de 300 personas la siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas como www.revistachacra.com.ar, www.agritotal.com y www.ipcva.com.ar.

Ver Más...
Primeras acciones de promoción en Ucrania

Primeras acciones de promoción en Ucrania

La embajada argentina, con apoyo del IPCVA, realizó distintos eventos para la difusión del producto y una ronda de negocios con frigoríficos.

Ver Más...