Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video la primera jornada del seminario virtual internacional:
“El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid 19”

Se llevó a cabo el 29 de julio con la participación de destacados especialistas nacionales e internacionales. Más de 1.500 asistentes que lo siguieron en vivo a través de Zoom, más allá de otras plataformas que lo transmitieron en directo.

Reviva en video la primera jornada del seminario virtual internacional:<br>“El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid 19”

-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

-Apertura: Luis Basterra, Ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

-Impacto del Covid-19 en el sector HORECA y la distribución minorista de carnes en Europa. KarstenMaier, Secretario General U.E.C.B.V. Asociación de importadores de carne de la Unión Europea.

-¿Qué está sucediendo en los mercados asiáticos de productos cárnicos? Joel Haggard, Vicepresidente sénior, Región Asia Pacífico de US MeatExportFederation.

-¿Qué está pasando y qué puede pasar con el consumo de carnes en China? Michelle Hu, China Meat Association.

-Las acciones de marketing del IPCVA en China: Lic. Sergio Rey, Jefe Departamento de Promoción Externa del IPCVA.

-La nueva normalidad del mercado americano. ¿Cómo están atravesando la crisis sanitaria y cuál será el nuevo escenario competitivo?  Katelyn McCullock, Directora, Economista Senior del Livestock Marketing Information Center.

-Las oportunidades y los retos del sector cárnico argentino. La visión de la industria frigorífica argentina. German Manzano, Socio Gerente en Cofrigo SRL.

-Cierre del primer día: Dr. Juan José GrigeraNaón, Consejero del IPCVA por Sociedad Rural Argentina.


Más Novedades de Interés

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre<br>Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre
Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Se llevará a cabo el martes 15 de diciembre de 2020 con participación del CONICET.  La conexión será gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Se llevó a cabo el 1° de diciembre, organizada por el IPCVA. Más de 300 personas la siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas como www.revistachacra.com.ar, www.agritotal.com y www.ipcva.com.ar.

Ver Más...
Primeras acciones de promoción en Ucrania

Primeras acciones de promoción en Ucrania

La embajada argentina, con apoyo del IPCVA, realizó distintos eventos para la difusión del producto y una ronda de negocios con frigoríficos.

Ver Más...