Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Medidas de control y recomendaciones para la cadena
de la carne en el marco de la pandemia de Covid-19

Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.


Medidas de control y recomendaciones para la cadena <br>de la carne en el marco de la pandemia de  Covid-19

Aunque no hay evidencia científica de que el Covid-19 pueda ser transmitido por alimentos, la cadena de ganados y carnes de la Argentina puso en marcha medidas y protocolos específicos para asegurar los más altos estándares de higiene e inocuidad.

Al respecto, el IPCVA editó un nuevo cuadernillo técnico que puede ser descargado haciendo CLICK ACÁ

 

Descargue el nuevo cuadernillo técnico del IPCVA haciendo CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

Gestión sustentable en ganadería intensiva <br>e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Gestión sustentable en ganadería intensiva
e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Se llevará a cabo el 1° de diciembre, de 16 a 19 horas, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. Economía circular y gestión sustentable serán los principales ejes del encuentro. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Fueron levemente superiores en volumen a las del mes anterior pero con precios más bajos.

Ver Más...
Nuevas formas de comunicar la carne argentina,<br>marketing, “storytelling” e influencers digitales

Nuevas formas de comunicar la carne argentina,
marketing, “storytelling” e influencers digitales

La comunicación del producto más emblemático de nuestro país en las redes sociales fue uno de los ejes centrales de segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

Ver Más...