
Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
Desde el Establecimiento "El Espinillo", ubicado en la localidad de Vivoratá, Buenos Aires, el productor Enrique Sánchez Acosta cuenta la problemática que se ha presentado en su campo el año pasado y que se ha vuelto a repetir en el 2020 con la aparición en madres y terneros queratoconjuntivitis.
El productor cuenta que han hecho tratamientos curativos muy fuertes, en algunos casos durante 5 o 6 meses pero que la enfermedad ha vuelto a recrudecer, situación que parece afectar solo a campo y no a otros de la zona.
Entre otras respuestas el Ing. Agr. Alejandro Rodríguez, del INTA Cuenca del Salado, plantea la necesidad de reforzar las defensas del animal, vacunar en tiempo y forma y realizar una suplementación mineral adecuada.
En el mismo sentido, recomienda generar un tratamiento local antiséptico, sin dejar de tratar también el ojo sano
"Ante el brote evitar el hacinamiento y tratar de aislar a los animales enfermos", recomienda el especialista.
Se llevará a cabo en el Establecimiento Santa Elena bajo el eslogan “Ciclo completo en sistemas mixtos”. Será con conexión gratuita pero cupos limitados.
Para preinscribirse haga CLICK ACÁ.
Se llevó a cabo el 24 de febrero bajo el eslogan “El NEA hacia la intensificación ganadera” en el establecimiento “El Mainumbí S.A.” Reconquista, Provincia de Santa Fe. Más de 600 personas lo siguieron en vivo por zoom y www.ipcva.com.ar
Ver Más...El Instituto pondrá en marcha una nueva campaña de posicionamiento en ese mercado entre abril de 2021 y abril de 2022.
The Argentine Beef Promotion Institute (Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, IPCVA) is to launch a new positioning campaign in the Chinese market between April 2021 and April 2022.
该研究所将于2021年4月至2022年4月在中国市场发起新的定位活动。