Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Reviva en video el primer seminario virtual del IPCVA

Se llevó a cabo el 3 de junio bajo el eslogan “NEA, la región con un potencial ganadero imparable”. Más de 500 personas lo siguieron en vivo y en directo por internet

Reviva en video el primer seminario virtual del IPCVA


-Apertura (Ulises Forte, Presidente del IPCVA). https://www.youtube.com/watch?v=thpCdF24ytE&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=2&t=0s


-Adelantar el servicio de la vaquilla es posible (Bioquímica Ángela Jorgelina Flores y Dra.(Med.Vet) Amanda Eugenia Ynsaurralde; EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=EXFfGRHDH9g&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=2


Espacio de consultas (Bioquímica Ángela Jorgelina Flores y Dra.(Med.Vet) Amanda Eugenia Ynsaurralde; EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=e65LjXzTrXQ&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=3


-¿Cómo reducir las pérdidas de terneros en el NEA? (Med. Vet. Patricia Zimmer, Med. Vet. Victoria Rossner, EEA INTA Colonia Benítez). https://www.youtube.com/watch?v=AoNexe8RRaw&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=4


Espacio de consultas (Med. Vet. Patricia Zimmer, Med. Vet. Victoria Rossner, EEA INTA Colonia Benítez). https://www.youtube.com/watch?v=i8ePKVOAIrs&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=5


-Ventajas y desventajas de comedero autoconsumo en sistemas de cría y terminación (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado). https://www.youtube.com/watch?v=Na2YEWEBzss&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=6


Espacio de consultas (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado). https://www.youtube.com/watch?v=M07JQH9LHgY&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=7


-Engorde de novillos en el NEA, cadenas forrajeras y alternativas (Ing. Zoot. Pablo Barbera, Ing. Agr. Diego Bendersky, EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=1vVjq5AlwzE&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=8


Espacio de consultas (Ing. Zoot. Pablo Barbera, Ing. Agr. Diego Bendersky, EEA INTA Mercedes). https://www.youtube.com/watch?v=dIQ_cR8acpg&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=9


-¿Cómo respondió el sector cárnico en un mundo en suspenso y cómo debe prepararse para cuando salgamos de la jaula? (Ing.Agr. M. Sc. AdrianBifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA) https://www.youtube.com/watch?v=zgOXo801hnk&list=PL7yF21OcjqcxVtKy51PIv7_XPIAlzXCde&index=10 .


Más Novedades de Interés

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Adaptación de ambientes para producir carne de calidad en Corrientes

Adaptación de ambientes para producir carne de calidad en Corrientes

Más de 500 productores y estudiantes participaron en la Jornada a Campo del IPCVA en Estancia Palmita.

Ver Más...