Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Estudio de mercado del IPCVA:
¿Qué está pasando con la compra y consumo de carnes?

El trabajo es resultado de un panel online que lleva adelante el IPCVA cada dos meses, con más de 1.100 casos representativos de todo el país.

Estudio de mercado del IPCVA: <br>¿Qué está pasando con la compra y consumo de carnes?

El IPCVA presentó esta semana el informe “Argentos en cuarentena: ¿Qué está pasando con la compra y consumo de carnes?, elaborado por el Ing. Agr. Adrian Bifaretti y por la Lic. Eugenia Brusca, del Departamento de Promoción Interna del IPCVA.

En trabajo explica qué comportamiento estamos teniendo los argentinos con la compra de productos cárnicos, cómo se modifica la frecuencia de visita a los puntos de venta, la proporción del mercado que empieza a descubrir la compra online, el uso de delivery, las carnes y los cortes cárnicos ganadores y perdedores en esta etapa de la cuarentena, los hábitos de freezado y la percepción de la gente sobre qué puede pasar con su compra y consumo de carne a futuro.

Los resultados de esta investigación, que se deriva de un panel online que lleva adelante el IPCVA cada dos meses con más de 1.100 casos representativos de todo el país, demuestran también cómo han cambiado los temas de interés en las redes sociales de los carnívoros puros, los flexitarianos, vegetarianos y veganos de Argentina.

Para ver el informe completo haga CLICK ACÁ.


Más Novedades de Interés

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre<br>Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Nuevo taller virtual del IPCVA “Mitos y verdades sobre
Escherichia coli, productor de toxina Shiga, y la carne vacuna”

Se llevará a cabo el martes 15 de diciembre de 2020 con participación del CONICET.  La conexión será gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Reviva en video la jornada “Gestión sustentable en ganadería intensiva e industria”

Se llevó a cabo el 1° de diciembre, organizada por el IPCVA. Más de 300 personas la siguieron en vivo a través de Zoom y otras plataformas como www.revistachacra.com.ar, www.agritotal.com y www.ipcva.com.ar.

Ver Más...
Primeras acciones de promoción en Ucrania

Primeras acciones de promoción en Ucrania

La embajada argentina, con apoyo del IPCVA, realizó distintos eventos para la difusión del producto y una ronda de negocios con frigoríficos.

Ver Más...