Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Diferimiento de pago de la contribución obligatoria al IPCVA

El pago de marzo se podrá realizar hasta el lunes 11 de mayo de 2020. En forma extraordinaria y temporal también se podrá pagar a través de transferencia bancaria.

Diferimiento de pago de la contribución obligatoria al IPCVA

Debido a la extensión de las medidas de aislamiento social establecidas por el gobierno nacional, el IPCVA ha decidido extender el vencimiento del pago de la contribución obligatoria por la faena de marzo hasta el lunes 11 de mayo de 2020, en coincidencia con el vencimiento del pago por la faena del mes de abril.

Además, en forma temporal y extraordinaria, y hasta tanto se normalice la atención bancaria, se podrá realizar el pago a través de transferencia bancaria a la siguiente cuenta del Instituto:

Cuenta corriente Banco Nación Nº 51697/60

CBU  0110599520000051697604

ALIAS: BUCLE.RIMA.ALMA

A nombre de: Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina

CUIT 30-70845794-5

Importante: es esencial que el comprobante de la transferencia y el cupón de pago del arancel se envíen por mail a m.brescia@ipcva.com.ar


Más Novedades de Interés

Gestión sustentable en ganadería intensiva <br>e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Gestión sustentable en ganadería intensiva
e industria: nueva jornada virtual del IPCVA

Se llevará a cabo el 1° de diciembre, de 16 a 19 horas, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados. Economía circular y gestión sustentable serán los principales ejes del encuentro. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ.

Ver Más...
Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Carne vacuna argentina: exportaciones de octubre

Fueron levemente superiores en volumen a las del mes anterior pero con precios más bajos.

Ver Más...
Nuevas formas de comunicar la carne argentina,<br>marketing, “storytelling” e influencers digitales

Nuevas formas de comunicar la carne argentina,
marketing, “storytelling” e influencers digitales

La comunicación del producto más emblemático de nuestro país en las redes sociales fue uno de los ejes centrales de segunda jornada virtual “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

Ver Más...