Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

CARNE ARGENTINA DE CALIDAD EN SICHUAN,
LA “TIERRA DE LA ABUNDANCIA” DE CHINA

El 19 de septiembre el IPCVA realizó una nueva jornada de capacitación con chefs, distribuidores y comercializadores en la famosa ciudad “Jinguan” (Chengdu). Mirá la galería de fotos.

CARNE ARGENTINA DE CALIDAD EN SICHUAN, <br> LA “TIERRA DE LA ABUNDANCIA” DE CHINA
Sigue la campaña de promoción de carne argentina de alta calidad en más ciudades de la República Popular China. Ulises Forte, Presidente del IPCVA, y Jorge Torelli, Vicepresidente, participaron en un intenso seminario que reunió a chefs locales, importadores, distribuidores, prensa especializada y referentes del sector HORECA (hoteles, restaurantes y catering).


Más Novedades de Interés

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Reviva en video la Jornada a Campo del IPCVA en Mercedes, Corrientes

Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.

Ver Más...