Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura: (Armando Olivares, productor), Martin J. Daniele (Director de EEA INTA Rama Caída), Carlos Achetoni (Presidente Federación Agraria Argentina) y Ulises Forte (Presidente del IPCVA). |
|
-Presentación del Establecimiento “El Triángulo” (Armando Olivares). |
|
-Perspectivas del sector cárnico frente a los nuevos escenarios (Jorge Torelli, Vicepresidente del IPCVA, y Eugenia Brusca, Departamento de Promoción Interna IPCVA).
Jorge Torelli |
|
Eugenia Brusca |
|
-No solo del pasto vive la vaca, el agua es fundamental (Ricardo Sager, Director de EEA INTA San Luis). |
|
-Enfoque de un sistema productivo para la toma de decisiones (Alberto Belgrano Rawson, Productor, INTA San Luis). |
|
-Claves para vender un ternero más pesado en el árido mendocino (Lucas Gelid, INTA Anguil) La jornada incluirá, además, dos “paradas” o salidas a campo: Rodeo de cría y Campo natural rolado con siembra de pasto llorón. |
|
-Cierre. Ulises Forte (Presidente del IPCVA). |
|
Parada 1: Rodeo de cría. |
|
Parada 2: Campo natural rolado con siembra de pasto llorón. |
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...