Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/V9iKyrMxm6k
-Luis Miguel Etchevehere, Secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/_FKng8Kbo7Y
-Nelson Huerta, U. S. Meat Export Federation.
https://youtu.be/VhCIkRT8EAo
-Roel Andriessen, Tyson Foods.
https://youtu.be/aaoFbSBbgg8
-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/0W0q02Oh8rM
-Sarah Strachan, Directora del Programa de Meat Standards de Australia.
https://youtu.be/MCoAyMwA3xk
-Rodrigo Troncoso, Subsecretario de Ganadería de la Nación.
https://youtu.be/HZ7lBoexGDs
-Silvio Marchetti, Silvio Marchetti, Director de Ganadería Bovina de la Secretaría de Agroindustria de la Nación.
https://youtu.be/TkqK2GLJFuI
-Bloque de preguntas.
https://youtu.be/9CiPnW2qdQ8
-Cierre: Ulises Forte, Presidente del IPCVA.
https://youtu.be/CEfq_u-E1Q8
Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ
Ver Más...Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...