Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
-Apertura (Ulises Forte, Presidente del IPCVA; Olden Riberi, Secretario de Ganadería de la Prov. de Córdoba; Aquiles Salinas, Director de la EEA INTA Manfredi).
https://youtu.be/9jTs_giA3ew
-Actualidad y perspectivas del mercado internacional de carnes (Med. Vet. Jorge Torelli, Consejero del IPCVA).
https://youtu.be/FXaNxkhkI-0
-Manejo de la nutrición (Ing. Agr. Víctor Bugí, Campo Anexo Dean Funes).
https://youtu.be/lyawAF4omK4
-Forraje conservado para la región (Ing. Agr. Rubén Giménez, EEA Manfredi).
https://youtu.be/wXjpNYChA8M
-Qué mirar a la hora de elegir un toro (Med. Vet. Rodolfo Peralta).
https://youtu.be/0x47IoPnThk
-Buenas prácticas ganaderas (Med. Vet. Olden Riberi, Secretario de ganadería de la Provincia de Córdoba).
https://youtu.be/tmepWHahEu0
-Cierre (Ulises Forte, Presidente del IPCVA)
https://youtu.be/dwfnU6_PQ2E
-Paradas técnicas
https://youtu.be/WgaM4rVraOM
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...