Marucha al Rojo
Code 2309R
Descripción del corte
Partiendo del corte marucha
(ítem 2309) se eliminarán
la grasa subcutánea
y la membrana superficial
del músculo hasta quedar
totalmente al rojo.
Composición Osea:
EPÍFISIS PROXIMAL DEL HÚMERO, ESCÁPULA Y SU CARTÍLAGO COMPLEMENTARIO.
EPÍFISIS PROXIMAL DEL HÚMERO, ESCÁPULA Y SU CARTÍLAGO COMPLEMENTARIO.
Componente Muscular:
MÚSCULO INFRAESPINOSO.
MÚSCULO INFRAESPINOSO.
Preparación:
UNA VEZ SEPARANDO EL BRAZUELO Y LA CARNAZA DE PALETA, SE EXTRAE LA ESCÁPULA Y EFECTUANDO UN CORTE A CUCHILLO SE SEPARA EL MÚSCULO DE SU INSERCIÓN EN LA FOSA INFRAESPINOSA Y CARTÍLAGO ESCAPULAR. PUEDE PREPARARSE CON O SIN TEJIDO CONJUNTIVO DE COBERTURA Y RESTOS DE PERIOSTIO.
UNA VEZ SEPARANDO EL BRAZUELO Y LA CARNAZA DE PALETA, SE EXTRAE LA ESCÁPULA Y EFECTUANDO UN CORTE A CUCHILLO SE SEPARA EL MÚSCULO DE SU INSERCIÓN EN LA FOSA INFRAESPINOSA Y CARTÍLAGO ESCAPULAR. PUEDE PREPARARSE CON O SIN TEJIDO CONJUNTIVO DE COBERTURA Y RESTOS DE PERIOSTIO.