Bifes Angostos y Anchos a 8 Costillas con Lomo

Code 1009   
detalle

Descripción del corte

ado en la región dorso lumbar. Limita hacia caudal con el cuadril, hacia ventral con el asado y el vacío, y hacia craneal con la aguja. Está integrado por el bife angosto, el bife ancho y el lomo.
Composición Osea:
MITAD DE LAS VÉRTEBRAS LUMBARES, MITAD DE LAS 6º A 13º VÉRTEBRAS TORÁCICAS Y LOS EXTREMOS VERTEBRALES DE LAS COSTILLAS CORRESPONDIENTES.
Preparación:
SE SIERRA EL RAQUIS A NIVEL DE LA ARTICULACIÓN LUMBO-SACRA Y ASIMISMO ENTRE LAS 5º Y 6º VÉRTEBRAS DORSALES. POR MEDIO DE UN CORTE LONGITUDINAL AL EJE DEL RAQUIS, SE LO SEPARA DEL ASADO Y VACÍO. DICHO CORTE SE PUEDE EJECUTAR A UNA DISTANCIA DEL BORDE LATERAL DEL OJO DEL BIFE (MÚSCULO LONGISSIMUS DORSI) QUE PUEDE SER DE 25, 50 Ó 75MM, SEGÚN EXIGENCIAS COMERCIALES.