Diciembre 2021

La Copa Argentine Beef fue nuevamente una
gran protagonista del Abierto de Polo de Palermo

En uno de los mejores partidos del torneo, el ganador fue el equipo RS Murus Sanctus, que venció en chukker suplementario a La Dolfina Brava y se alzó con la copa que entregó el IPCVA.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) entregó la Copa Argentine Beef en la cancha N°1 de Palermo, en donde se disputa el 128° Abierto Argentino de Polo HSBC, uno de los eventos deportivos más prestigiosos del mundo.
Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA, fue el encargado de entregar el trofeo después de uno de los partidos más vibrantes en lo que va del torneo, ratificando que la mejor carne del mundo acompaña una vez más al mejor polo del mundo.
“Esta unión entre la carne y el polo, que fomentamos dentro y fuera del país, es para asociar y prestigiar a dos de los productos de más alta calidad de la Argentina, reconocidos en todo el mundo”, aseguró Grigera Naón, luego de entregar la Copa Argentine Beef al equipo RS Murus Sanctus.
Por otro lado, en los próximos días se ratificará el convenio de cooperación entre el IPCVA y la Asociación Argentina de Polo (AAP) para continuar con la realización de acciones comunes en distintas regiones del mundo. “Por la pandemia no pudimos hacer todo lo planificado, aunque sí pudimos trabajar conjuntamente en importantes torneos en Francia, España y Estados Unidos. Queremos intensificar esto y mantener una gran presencia de la carne argentina en el polo, como lo hacen las marcas más sofisticadas de perfumes o de automóviles”, explicó Grigera Naón.

El ABC de la siembra de sorgo

Un nuevo capítulo de “Conversaciones con expertos para ganar en ganadería”.

En un nuevo envío del ciclo técnico del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), el Ingeniero Agrónomo Ariel Melín (Chacra Experimental Pasman, Coronel Suárez) explica cómo tener éxito en las próximas siembras de sorgo.

Para ver el video haga CLICK ACÁ.

Parrilleros

El IPCVA participa desde octubre de 2021 en el programa “Patrrilleros Space” que produce Warner Media Latin America. El ciclo es conducido por el chef Christophe Krywonis y tiene como objetivo encontrar al “mejor parrillero amateur de la Argentina”.
La competencia gastronómica consta de episodios en diferentes regiones del país. En cada capítulo, se enfrentan dos participantes que miden sus conocimientos en un duelo contra reloj en la parrilla. El mejor de ambos se enfrenta luego con Christophe mano a mano.
Los programas se emiten como estreno semanalmente en la señal SPACE (Argentina, Paraguay y Uruguay), con repeticiones en los días siguientes en las señales TBS (Argentina, Paraguay y Uruguay), TNT Argentina y TNT SERIES (Argentina, Paraguay y Uruguay).
De esta forma, “Parrilleros” se suma a los programas gastronómicos de gran audiencia en los que participa el IPCVA, como “La Peña del Morfi” (Telefé), “Locos x el Asado”, o “Cocineros Argentinos” (TV Pública).


Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ