Newsletter Nro 218 - Diciembre 2014
El IPCVA PRESENTA LA NUEVA PÁGINA
DE LA CARNE VACUNA ARGENTINA

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desarrolló la nueva página oficial de la carne vacuna argentina: www.carneargentina.org.ar, un novedoso sitio que presenta en un formato moderno toda la información referida a este gran alimento argentino.

El nuevo sitio posee una sección de carne y salud donde puede encontrarse información con aval científico sobre las proteínas, minerales y otros nutrientes esenciales que brinda la carne vacuna argentina a la salud humana. Tiene, además, una novedosa sección de recetas, la clasificación de los distintos cortes vacunos, una sección de notas de interés (consejos, manipulación de alimentos, propiedades nutracéuticas, etc.) y una herramienta que permite a los visitantes calcular automáticamente todos los elementos necesarios para un buen asado (carne, achuras, pan, gaseosa, vino, entre otros) simplemente escogiendo cuantos hombres, mujeres y niños se sentarán a la mesa.
La nueva página también presenta material multimedia y campañas muy interesantes, como la referida a carnicerías saludables, consejos para preservar la carne y otros alimentos perecederos y prevención del Síndrome Urémico Hemolítico.
Próximamente también estará disponible un novedoso juego para averiguar cuánto conocen los visitantes sobre la carne vacuna argentina.
La nueva página desarrollada por el IPCVA acerca a los visitantes todos los elementos diferenciales de la carne vacuna argentina, un alimento reconocido y valorado en todo el planeta.



SIGUE ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA
LOS NUEVOS CURSOS VIRTUALES

Se trata de las capacitaciones gratuitas “Comercialización de ganado para carne” y “Reproducción del bovino”. La inscripción cierra el 6 de febrero. Los cupos son limitados.

El IPCVA pone en marcha los nuevos cursos gratuitos “Comercialización de ganado para carne” y “Reproducción del bovino” que serán dictados por el Instituto Superior de estudios Agropecuarios (ISEA–SRA).
Debido a la elevada demanda de capacitación virtual en la temática abordada, se habilitará el registro hasta el 6 de febrero de 2015 inclusive.
Los cursos, gratuitos pero con cupos limitados, están principalmente dirigidos a productores ganaderos, profesionales del sector agropecuario y estudiantes avanzados de carreras afines.
Si bien se trata de una capacitación gratuita, se aclara que aquellos que accedieran a la posibilidad de realizar el curso y abandonaran el mismo, por cualquier motivo, quedarán inhabilitados para inscribirse en nuevos cursos virtuales del IPCVA.
Los interesados en participar deberán manifestar su intención de inscripción enviando un correo electrónico, indicando en el asunto “inscripción curso … (incluir el nombre de la capacitación de interés)”, a cursosipcva@iseadistancia.org.ar, detallando nombre y apellido, dirección postal, teléfono, ocupación y edad.
Se inscribirá automáticamente a los primeros 30 postulantes por orden cronológico y se realizará un sorteo entre las restantes solicitudes de inscripción para cubrir otras 60 vacantes. Aquellos que no resulten favorecidos participarán en el sorteo de la próxima edición del curso. Contactos para informes: cursosipcva@iseadistancia.org.ar Tel: 011-4555-0406/ 011-4554-6843 de lunes a viernes de 10 a 18 hs. Más información en www.ipcva.com.ar


Esmeralda 130, Piso 22 l (C1035ABD) Buenos Aires, Argentina l Tel./Fax: 54 11 4328 8152
www. ipcva.com.ar l info@ipcva.com.ar


Si no desea recibir más este newsletter haga CLICK AQUÍ