Faena y Producción

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Más Novedades de Interés

¿Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano?

¿Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano?

Un caso concreto de avances en la generación de conocimiento científico en Argentina para su potencial aplicación práctica en sistemas ganaderos comerciales.

Ver Más...
El asado y el vitel toné a la Libertadores,<br>el matambre relleno, el pollo y el cerdo a la Sudamericana

El asado y el vitel toné a la Libertadores,
el matambre relleno, el pollo y el cerdo a la Sudamericana

¿Cuál fue el menú preferido por los argentinos para las fiestas? Nota de Adrián Bifaretti y Eugenia Brusca, del departamento de Promoción Interna del IPCVA.

Ver Más...

"Nuevas voces, nuevas visiones": las propiedades de la raza Angus

Un nuevo video del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), protagonizado por los jóvenes de la cadena de ganados y carnes.

Ver Más...