Investigaciones del IPCVA

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Listado de Artículos


Más Novedades de Interés

El IPCVA PROMUEVE EL PROGRAMA  CARNICERÍAS SALUDABLES EN CÓRDOBA

El IPCVA PROMUEVE EL PROGRAMA CARNICERÍAS SALUDABLES EN CÓRDOBA

El nuevo ?Curso de capacitación de capacitadores para la implementación del programa carnicerías Saludables? se llevará a cabo el próximo viernes 29 de mayo en el auditorio del Centro Cultural Córdoba.

Ver Más...
MÁS DE 400 ASISTENTES EN EL SEMINARIO REGIONAL DEL IPCVA EN MENDOZA

MÁS DE 400 ASISTENTES EN EL SEMINARIO REGIONAL DEL IPCVA EN MENDOZA

Se llevó a cabo el 21 de mayo en el Departamento de San Carlos. Además, más de 950 personas lo siguieron en vivo y en directo a través de internet.

Ver Más...
BUENAS PERSPECTIVAS TRAS LA PARTICIPACIÓN DE LA CARNE ARGENTINA EN LA SIAL CHINA 2015

BUENAS PERSPECTIVAS TRAS LA PARTICIPACIÓN DE LA CARNE ARGENTINA EN LA SIAL CHINA 2015

La feria, que crece año tras año y ya es la más importante de Oriente, se realizó entre del 6 al 8 de mayo en la ciudad de Shanghai.

Ver Más...