Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Curso Internacional: Principios y Fundamentos para el Mejoramiento de la Calidad de Carne Vacuna en la Producción e Industria

Objetivo: brindar los conocimientos para la comprensión de la construcción de la calidad y conocer la experiencia recorrida por los países líderes en la temática.

Lugar: IPCVA, Esmeralda 130 Piso 22, CABA

Fecha: 24 y 25 de Septiembre de 2008

24 de septiembre

John Thompson, Australia.

Meat Standard Australia: Ejemplo de un programa de calidad de la carne

Una aproximación a la calidad a través de las normas PACCP (Punto de control crítico para asegurar la palatabilidad de la carne, según sus siglas en inglés) - DESCARGAR ARCHIVO

Estructura del músculo - DESCARGAR ARCHIVO

Eventos bioquímicos tempranos post mortem - DESCARGAR ARCHIVO

Marmoleo - DESCARGAR ARCHIVO

25 de septiembre

Aplicaciones y factores que influyen sobre la calidad de la carne bovina. Qué es la calidad de la carne bovina desde el punto de vista de Brasil
Disertante: Dr. Pedro Eduardo de Felicio - Brasil

Parte I - DESCARGAR ARCHIVO

Parte II - DESCARGAR ARCHIVO

Parte III - DESCARGAR ARCHIVO

Panorama europeo e innovación en el envasado de productos en base a carne - Disertante: Ing. Ind. Carlos Lapeña Barceló - España

DESCARGAR ARCHIVO


Más Novedades de Interés

NUEVO PROGRAMA DE CAPACITACION VIRTUAL DEL IPCVA: <br>

NUEVO PROGRAMA DE CAPACITACION VIRTUAL DEL IPCVA:

Por tercer año consecutivo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina pone en marcha el curso de capacitación virtual sobre gerenciamiento y desarrollo de negocios agroganaderos.

Ver Más...
MANEJO REPRODUCTIVO DE LA CRÍA: MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA

MANEJO REPRODUCTIVO DE LA CRÍA: MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA

Este nuevo curso comenzará el 28 de julio y durará dos meses. Se habilitará el registro desde el viernes 4 de julio hasta el lunes 21 de julio inclusive.

Ver Más...
El ARGENTINE BEEF RUMBO A LA  WORLD FOOD MOSCÚ 2014 DE RUSIA

El ARGENTINE BEEF RUMBO A LA WORLD FOOD MOSCÚ 2014 DE RUSIA

Se llevará a cabo entre el 15 y el 18 de septiembre de este año en la Capital de la Federación Rusa. Las empresas que deseen participar tienen tiempo para inscribirse hasta el 8 de julio.

Ver Más...