Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Curso Internacional: Principios y Fundamentos para el Mejoramiento de la Calidad de Carne Vacuna en la Producción e Industria

Objetivo: brindar los conocimientos para la comprensión de la construcción de la calidad y conocer la experiencia recorrida por los países líderes en la temática.

Lugar: IPCVA, Esmeralda 130 Piso 22, CABA

Fecha: 24 y 25 de Septiembre de 2008

24 de septiembre

John Thompson, Australia.

Meat Standard Australia: Ejemplo de un programa de calidad de la carne

Una aproximación a la calidad a través de las normas PACCP (Punto de control crítico para asegurar la palatabilidad de la carne, según sus siglas en inglés) - DESCARGAR ARCHIVO

Estructura del músculo - DESCARGAR ARCHIVO

Eventos bioquímicos tempranos post mortem - DESCARGAR ARCHIVO

Marmoleo - DESCARGAR ARCHIVO

25 de septiembre

Aplicaciones y factores que influyen sobre la calidad de la carne bovina. Qué es la calidad de la carne bovina desde el punto de vista de Brasil
Disertante: Dr. Pedro Eduardo de Felicio - Brasil

Parte I - DESCARGAR ARCHIVO

Parte II - DESCARGAR ARCHIVO

Parte III - DESCARGAR ARCHIVO

Panorama europeo e innovación en el envasado de productos en base a carne - Disertante: Ing. Ind. Carlos Lapeña Barceló - España

DESCARGAR ARCHIVO


Más Novedades de Interés

EL IPCVA EN ANUFOOD BEIJING Y MISIÓN A FILIPINAS Y TAILANDIA

EL IPCVA EN ANUFOOD BEIJING Y MISIÓN A FILIPINAS Y TAILANDIA

Se abre la inscripción para participar en la feria ANUFOOD BEIJING 2016

Ver Más...
YA ESTÁ DISPONIBLE PARA DESCARGAR</br> LA REVISTA

YA ESTÁ DISPONIBLE PARA DESCARGAR
LA REVISTA

Descargue gratuitamente la revista del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
A PURA GANADERÍA EN PALERMO

A PURA GANADERÍA EN PALERMO

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) tiene una destacada presencia en el Pabellón Verde de la muestra ganadera. Este año, además, se presenta un nuevo juego interactivo.

Ver Más...