Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Curso Internacional: Principios y Fundamentos para el Mejoramiento de la Calidad de Carne Vacuna en la Producción e Industria

Objetivo: brindar los conocimientos para la comprensión de la construcción de la calidad y conocer la experiencia recorrida por los países líderes en la temática.

Lugar: IPCVA, Esmeralda 130 Piso 22, CABA

Fecha: 24 y 25 de Septiembre de 2008

24 de septiembre

John Thompson, Australia.

Meat Standard Australia: Ejemplo de un programa de calidad de la carne

Una aproximación a la calidad a través de las normas PACCP (Punto de control crítico para asegurar la palatabilidad de la carne, según sus siglas en inglés) - DESCARGAR ARCHIVO

Estructura del músculo - DESCARGAR ARCHIVO

Eventos bioquímicos tempranos post mortem - DESCARGAR ARCHIVO

Marmoleo - DESCARGAR ARCHIVO

25 de septiembre

Aplicaciones y factores que influyen sobre la calidad de la carne bovina. Qué es la calidad de la carne bovina desde el punto de vista de Brasil
Disertante: Dr. Pedro Eduardo de Felicio - Brasil

Parte I - DESCARGAR ARCHIVO

Parte II - DESCARGAR ARCHIVO

Parte III - DESCARGAR ARCHIVO

Panorama europeo e innovación en el envasado de productos en base a carne - Disertante: Ing. Ind. Carlos Lapeña Barceló - España

DESCARGAR ARCHIVO


Más Novedades de Interés

2 DE OCTUBRE: NUEVO SEMINARIO GANADERO  DEL IPCVA EN LA CIUDAD DE CORRIENTES

2 DE OCTUBRE: NUEVO SEMINARIO GANADERO DEL IPCVA EN LA CIUDAD DE CORRIENTES

Será con entrada libre y gratuita pero cupos limitados. Se entregarán materiales y certificados de asistencia.

Ver Más...
EL ARGENTINE BEEF EN LA FEDERACIÓN RUSA

EL ARGENTINE BEEF EN LA FEDERACIÓN RUSA

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) se encuentra participando en la World Food Moscow, una de las ferias más importantes de la región, que comenzó el pasado lunes 15 de septiembre.

Ver Más...
NUEVO CURSO VIRTUAL: BUENAS PRÁCTICAS SANITARIAS

NUEVO CURSO VIRTUAL: BUENAS PRÁCTICAS SANITARIAS

Esta nueva actividad de capacitación, gratuita pero con cupos limitados, comenzará el próximo 29 de septiembre y durará dos meses. La inscripción permanecerá abierta hasta el 22 de septiembre.

Ver Más...