Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Curso Internacional: Principios y Fundamentos para el Mejoramiento de la Calidad de Carne Vacuna en la Producción e Industria

Objetivo: brindar los conocimientos para la comprensión de la construcción de la calidad y conocer la experiencia recorrida por los países líderes en la temática.

Lugar: IPCVA, Esmeralda 130 Piso 22, CABA

Fecha: 24 y 25 de Septiembre de 2008

24 de septiembre

John Thompson, Australia.

Meat Standard Australia: Ejemplo de un programa de calidad de la carne

Una aproximación a la calidad a través de las normas PACCP (Punto de control crítico para asegurar la palatabilidad de la carne, según sus siglas en inglés) - DESCARGAR ARCHIVO

Estructura del músculo - DESCARGAR ARCHIVO

Eventos bioquímicos tempranos post mortem - DESCARGAR ARCHIVO

Marmoleo - DESCARGAR ARCHIVO

25 de septiembre

Aplicaciones y factores que influyen sobre la calidad de la carne bovina. Qué es la calidad de la carne bovina desde el punto de vista de Brasil
Disertante: Dr. Pedro Eduardo de Felicio - Brasil

Parte I - DESCARGAR ARCHIVO

Parte II - DESCARGAR ARCHIVO

Parte III - DESCARGAR ARCHIVO

Panorama europeo e innovación en el envasado de productos en base a carne - Disertante: Ing. Ind. Carlos Lapeña Barceló - España

DESCARGAR ARCHIVO


Más Novedades de Interés

13 DE AGOSTO: SEMINARIO DEL INSTITUTO DE  PROMOCIÓN DE LA CARNE VACUNA EN BAHÍA BLANCA

13 DE AGOSTO: SEMINARIO DEL INSTITUTO DE PROMOCIÓN DE LA CARNE VACUNA EN BAHÍA BLANCA

Se llevará a cabo en el Club Argentino a partir de las 8,30 horas con un temario adaptado a la región.

Ver Más...
EL IPCVA EN PALERMO 2015

EL IPCVA EN PALERMO 2015

La tradicional exposición ganadera comenzó el 23 de julio y se extenderá hasta el 2 de agosto.

Ver Más...
El ARGENTINE BEEF PRESENTE EN WORLD FOOD MOSCOW  2015, MOSCU-RUSIA

El ARGENTINE BEEF PRESENTE EN WORLD FOOD MOSCOW 2015, MOSCU-RUSIA

Se realizará entre los días 14 al 17 de septiembre de 2015, en la ciudad de Moscú

Ver Más...