Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Oportunidades de Marketing en la comercializacion minorista de carnes

El IPCVA viene desarrollado diferentes estudios de mercado que contribuyen a clarificar el comportamiento de compra y de consumo de carne de los argentinos.

Se han encarado y están en marcha diversas investigaciones cuali y cuantitativas cuyos resultados permiten caracterizar el mercado interno. No es un detalle menor este logro ya que Argentina destina la mayor parte de su producción bovina a este mercado y sus parámetros de funcionamiento influyen y condicionan muchas veces el comportamiento global de la cadena de ganados y carnes, ya sea por su propio peso específico planteándolo desde lo sectorial como por su relevancia política, social y económica si se lo plantea desde una perspectiva más amplia.

Más Novedades de Interés

Jornada a campo del IPCVA en Corrientes: Carne del NEA al mundo

Jornada a campo del IPCVA en Corrientes: Carne del NEA al mundo

Se llevará a cabo el 11 de abril en la localidad de Mercedes con la colaboración de la Asociación Braford Argentina. La inscripción, libre y gratuita pero con cupos limitados, puede realizarse haciendo CLICK ACÁ

Ver Más...
Gran presencia de la Carne Argentina en Expoagro 2024

Gran presencia de la Carne Argentina en Expoagro 2024

Finalizó la gran muestra a campo con un sector ganadero vigoroso que fue auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Ver Más...