Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Otros Materiales IPCVA


Primer Mapa del Consumo de Carne Vacuna en la Argentina

Identikit de la carne vacuna argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

Mitos y verdades sobre la Carne Vacuna Argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

La Carne Argentina es magra y puede ser incorporada a cualquier dieta
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

El Hierro de la carne vacuna es diferente
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Zinc. Aliados para el Crecimiento de los Niños
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Deporte: Una Alianza Estratégica

Más Novedades de Interés

MÁS DE 700 ASISTENTES EN LA JORNADA  A CAMPO DEL IPCVA EN QUIMILÍ

MÁS DE 700 ASISTENTES EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN QUIMILÍ

Se llevó a cabo el 22 de abril. Incluyó disertaciones técnicas, referidas a la henificación para incrementar la eficiencia del uso de pasturas megatérmicas, silaje de maíz y manejo de Gatton Panic, entre otros aspectos. También se habló sobre la Cuota 481 y se presentó un análisis del mercado de la carne desde el punto de vista de la producción y de la industria frigorífica.

Ver Más...
CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL  BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

Se llevará a cabo el 29 de abril de 2015 en el IPCVA. Está dirigido a autoridades, profesionales y técnicos de las áreas de control bromatológico y sanitario a nivel municipal o provincial. El objetivo es transferir la experiencia del curso "Carnicerías saludables", adecuándola a las condiciones de cada municipio interesado.

Ver Más...
El ARGENTINE BEEF RUMBO A LA SIAL CHINA 2015

El ARGENTINE BEEF RUMBO A LA SIAL CHINA 2015

Se realizará entre del 6 al 8 de mayo en la ciudad de Shanghai.

Ver Más...