Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Otros Materiales IPCVA


Primer Mapa del Consumo de Carne Vacuna en la Argentina

Identikit de la carne vacuna argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

Mitos y verdades sobre la Carne Vacuna Argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

La Carne Argentina es magra y puede ser incorporada a cualquier dieta
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

El Hierro de la carne vacuna es diferente
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Zinc. Aliados para el Crecimiento de los Niños
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Deporte: Una Alianza Estratégica

Más Novedades de Interés

29 DE JUNIO, DÍA DE LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA

29 DE JUNIO, DÍA DE LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA

Los comienzos de la industria frigorífica en la Argentina se remontan a la época de la primera gran oleada inmigratoria. Incluso, hacia 1868 hay antecedentes de llamados a concursos públicos de procedimientos (que quedaron vacantes por no presentarse ningún elemento novedoso) que permitieran la exportación de nuestras carnes a Europa.

Ver Más...
TRES NUEVOS CURSOS DE CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA

TRES NUEVOS CURSOS DE CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA

Se trata de "Bienestar animal", "Buenas prácticas sanitarias" y "Reservas forrajeras". Debido a la elevada demanda, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 10 de julio inclusive.

Ver Más...
MÁS DE 400 PRODUCTORES SE DIERON CITA  EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LAPRIDA

MÁS DE 400 PRODUCTORES SE DIERON CITA EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LAPRIDA

Se llevó a cabo el 18 de junio con el slogan "Ciclo completo en el sudoeste bonaerense, eficiencia a pasto y a corral".

Ver Más...