Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Otros Materiales IPCVA


Primer Mapa del Consumo de Carne Vacuna en la Argentina

Identikit de la carne vacuna argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

Mitos y verdades sobre la Carne Vacuna Argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

La Carne Argentina es magra y puede ser incorporada a cualquier dieta
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

El Hierro de la carne vacuna es diferente
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Zinc. Aliados para el Crecimiento de los Niños
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Deporte: Una Alianza Estratégica

Más Novedades de Interés

NUEVO CURSO DEL IPCVA SOBRE ESCHERICHIA COLI

NUEVO CURSO DEL IPCVA SOBRE ESCHERICHIA COLI

Se llevó a cabo el 3 y 4 de diciembre en la sede del Instituto. Participaron más de 80 destacados profesionales de SENASA y de la industria frigorífica con el objeto de analizar la problemática asociada con Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC) y Síndrome Urémico Hemolítico (SUH). Se analizó la situación de la Argentina y también de la Unión Europea.

Ver Más...
El ARGENTINE BEEF RUMBO A LA PRODEXPO DE MOSCÚ

El ARGENTINE BEEF RUMBO A LA PRODEXPO DE MOSCÚ

Se llevará a cabo entre el 9 y el 13 de febrero de 2015 en la capital de la Federación Rusa. Las empresas que quieran participar tienen tiempo de inscribirse hasta el próximo 19 de diciembre.

Ver Más...