Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Otros Materiales IPCVA


Primer Mapa del Consumo de Carne Vacuna en la Argentina

Identikit de la carne vacuna argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

Mitos y verdades sobre la Carne Vacuna Argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

La Carne Argentina es magra y puede ser incorporada a cualquier dieta
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

El Hierro de la carne vacuna es diferente
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Zinc. Aliados para el Crecimiento de los Niños
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Deporte: Una Alianza Estratégica

Más Novedades de Interés

CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA: BIOTECNOLOGÍAS  DE LA REPRODUCCIÓN APLICADAS AL BOVINO

CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA: BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN APLICADAS AL BOVINO

Debido a la elevada demanda de capacitación virtual se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el viernes 10 de abril inclusive.

Ver Más...
CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL  BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

Se llevará a cabo el 29 de abril de 2015 en el IPCVA. Está dirigido a autoridades, profesionales y técnicos de las áreas de control bromatológico y sanitario a nivel municipal o provincial. El objetivo es transferir la experiencia del curso "Carnicerías saludables", adecuándola a las condiciones de cada municipio interesado.

Ver Más...
SE VIENE LA PRIMERA JORNADA A CAMPO DEL 2015: 22 DE ABRIL, QUIMILÍ, SANTIAGO DEL ESTERO

SE VIENE LA PRIMERA JORNADA A CAMPO DEL 2015: 22 DE ABRIL, QUIMILÍ, SANTIAGO DEL ESTERO

El IPCVA comienza su ciclo anual de jornadas a campo y seminarios regionales con un encuentro titulado "Santiago produce y puede exportar Preparándose para la Cuota 481"

Ver Más...