Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Otros Materiales IPCVA


Primer Mapa del Consumo de Carne Vacuna en la Argentina

Identikit de la carne vacuna argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

Mitos y verdades sobre la Carne Vacuna Argentina
Realizado por la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas

La Carne Argentina es magra y puede ser incorporada a cualquier dieta
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

El Hierro de la carne vacuna es diferente
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Zinc. Aliados para el Crecimiento de los Niños
Realizado por la Sociedad Argentina de Pediatría

Carne Vacuna y Deporte: Una Alianza Estratégica

Más Novedades de Interés

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: BIENESTAR ANIMAL

MÁS CAPACITACIÓN VIRTUAL: BIENESTAR ANIMAL

Se trata de un curso gratuito pero con cupos limitados. Se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 14 de noviembre inclusive.

Ver Más...
CURSO BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN

CURSO BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN

El IPCVA pone en marcha un nuevo curso gratuito de capacitación virtual. Se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el lunes 14 de noviembre inclusive.

Ver Más...
LA SIAL DE PARÍS CERRÓ CON RESULTADOS  POSITIVOS Y BUENAS PERSPECTIVAS DE NEGOCIOS

LA SIAL DE PARÍS CERRÓ CON RESULTADOS POSITIVOS Y BUENAS PERSPECTIVAS DE NEGOCIOS

Se apagaron las parrillas del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) por la que desfilaron en cinco días más de 500 kilos de bife ancho y bife angosto, las grandes atracciones de la feria. Los empresarios se mostraron satisfechos con el nivel de negocios y de contactos. También se llevaron a cabo importantes encuentros institucionales y se trabajó en la agenda de un trascendental workshop que se llevará a cabo el 29 de octubre en Bruselas.

Ver Más...