Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Seminario Oportunidades y Desafios 2007-2010


 

Instrucciones para descargar las presentaciones:

1- Ubique el cursor sobre el link de la presentacion que desea descargar.
2- Oprima la tecla derecha de su mouse.
3- Seleccione la opción "GUARDAR DESTINO COMO"
4- Indicar en que carpeta de su equipo guardará el archivo.
5- Oprimir GUARDAR.



Tendencias de los mercados internacionales de carne vacuna
Disertante: Lynn Heinze VicePresidente U.S. Meat Export Federation


Descargar presentación
Estrategias para incrementar la demanda.
Disertante: David Thomason. General Manager Marketing Meat & Livestock Australia.


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Brasil
Disertante: Dr. Antonio Camardelli. Director Ejecutivo ABIEC


Descargar presentación
Prioridades de Investigación en distintas etapas de la producción ganadera. Proyecto AACREA- IPCVA.
Disertantes: Ph D Ing. Agr. Emilio Satorre e Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA.


Descargar presentación
“Primer estudio sobre el efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos”.
Investigación: Instituto Cardiovascular Buenos Aires. IPCVA
Disertante: Dr. Jorge Tartaglione (h)
Fundación Cardiovascular Buenos Aires. ICBA


Descargar presentación
Nuevos productos para la nueva generación
Ph. D. Antonio Mata. EE.UU. Consultor Internacional


Descargar presentación

Clima de negocios en sistemas ganaderos.Proyecto AACREA- IPCVA.
Disertante: Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA


Descargar presentación
IPCVA: Herramienta para la generación de competitividad en la cadena de ganados y carnes.
Dr. Carlos Vuegen. Gerente General IPCVA.


Descargar presentación
Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carne vacuna en Argentina. Proyecto CEPAL- IPCVA.
Disertante: Lic. M. Sc. Roberto Bisang. CEPAL.


Descargar presentación
Estudio sobre la logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna. Proyecto UCA- IPCVA.
Disertantes: Ph. D. Dr. Patricio Millan
Lic. Pablo Lara.
Lic. Sabine Papendieck
Programa de Estudios de Economía Aplicada. Pontificia UniDescargarsidad Católica Argentina.


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Paraguay
Ing. M. Sc. Carlos Pereira Benza. Asociación Rural del Paraguay


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Uruguay
Ph.D. Ing. Agr. Roberto Vazquez Platero. Consultor Internacional


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Argentina

Descargar presentación
La visión de la producción
Arturo Llavallol. Presidente IPCVA.
La visión de la industria consumera
Fernando Brizzolara. Vicepresidente de CICCRA


Descargar presentación
La visión de la industria exportadora
Fernando Jurado. Consorcio de Exportadores de Carnes
Descargar presentación
   
   

Más Novedades de Interés

29 DE JUNIO, DÍA DE LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA

29 DE JUNIO, DÍA DE LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA

Los comienzos de la industria frigorífica en la Argentina se remontan a la época de la primera gran oleada inmigratoria. Incluso, hacia 1868 hay antecedentes de llamados a concursos públicos de procedimientos (que quedaron vacantes por no presentarse ningún elemento novedoso) que permitieran la exportación de nuestras carnes a Europa.

Ver Más...
TRES NUEVOS CURSOS DE CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA

TRES NUEVOS CURSOS DE CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA

Se trata de "Bienestar animal", "Buenas prácticas sanitarias" y "Reservas forrajeras". Debido a la elevada demanda, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 10 de julio inclusive.

Ver Más...
MÁS DE 400 PRODUCTORES SE DIERON CITA  EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LAPRIDA

MÁS DE 400 PRODUCTORES SE DIERON CITA EN LA JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN LAPRIDA

Se llevó a cabo el 18 de junio con el slogan "Ciclo completo en el sudoeste bonaerense, eficiencia a pasto y a corral".

Ver Más...