Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Seminario Oportunidades y Desafios 2007-2010


 

Instrucciones para descargar las presentaciones:

1- Ubique el cursor sobre el link de la presentacion que desea descargar.
2- Oprima la tecla derecha de su mouse.
3- Seleccione la opción "GUARDAR DESTINO COMO"
4- Indicar en que carpeta de su equipo guardará el archivo.
5- Oprimir GUARDAR.



Tendencias de los mercados internacionales de carne vacuna
Disertante: Lynn Heinze VicePresidente U.S. Meat Export Federation


Descargar presentación
Estrategias para incrementar la demanda.
Disertante: David Thomason. General Manager Marketing Meat & Livestock Australia.


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Brasil
Disertante: Dr. Antonio Camardelli. Director Ejecutivo ABIEC


Descargar presentación
Prioridades de Investigación en distintas etapas de la producción ganadera. Proyecto AACREA- IPCVA.
Disertantes: Ph D Ing. Agr. Emilio Satorre e Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA.


Descargar presentación
“Primer estudio sobre el efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos”.
Investigación: Instituto Cardiovascular Buenos Aires. IPCVA
Disertante: Dr. Jorge Tartaglione (h)
Fundación Cardiovascular Buenos Aires. ICBA


Descargar presentación
Nuevos productos para la nueva generación
Ph. D. Antonio Mata. EE.UU. Consultor Internacional


Descargar presentación

Clima de negocios en sistemas ganaderos.Proyecto AACREA- IPCVA.
Disertante: Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA


Descargar presentación
IPCVA: Herramienta para la generación de competitividad en la cadena de ganados y carnes.
Dr. Carlos Vuegen. Gerente General IPCVA.


Descargar presentación
Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carne vacuna en Argentina. Proyecto CEPAL- IPCVA.
Disertante: Lic. M. Sc. Roberto Bisang. CEPAL.


Descargar presentación
Estudio sobre la logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna. Proyecto UCA- IPCVA.
Disertantes: Ph. D. Dr. Patricio Millan
Lic. Pablo Lara.
Lic. Sabine Papendieck
Programa de Estudios de Economía Aplicada. Pontificia UniDescargarsidad Católica Argentina.


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Paraguay
Ing. M. Sc. Carlos Pereira Benza. Asociación Rural del Paraguay


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Uruguay
Ph.D. Ing. Agr. Roberto Vazquez Platero. Consultor Internacional


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Argentina

Descargar presentación
La visión de la producción
Arturo Llavallol. Presidente IPCVA.
La visión de la industria consumera
Fernando Brizzolara. Vicepresidente de CICCRA


Descargar presentación
La visión de la industria exportadora
Fernando Jurado. Consorcio de Exportadores de Carnes
Descargar presentación
   
   

Más Novedades de Interés

Por qué los deportistas deben comer carne vacuna

Por qué los deportistas deben comer carne vacuna

Para alcanzar el máximo rendimiento deportivo, la ingesta de carne vacuna debe estar presente en la dieta de los atletas de máxima competencia. Es sabido que los nutricionistas que asesoran a los deportistas de distintas disciplinas, aconsejan ingerir carne vacuna tres o cuatro veces por semana con el fin de alcanzar en máximo rendimiento en la competencia.

Ver Más...
NUEVO CURSO VIRTUAL 2015:  COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO

NUEVO CURSO VIRTUAL 2015: COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO

El IPCVA pone en marcha los nuevos cursos gratuitos. Debido a la elevada demanda de capacitación virtual en la temática abordada, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 6 de febrero inclusive.

Ver Más...
REPRODUCCIÓN DEL BOVINO,  MÁS CAPACITACIÓN GRATUITA 2015

REPRODUCCIÓN DEL BOVINO, MÁS CAPACITACIÓN GRATUITA 2015

El IPCVA pone en marcha otro de sus demandados cursos virtuales. Debido a la elevada demanda de capacitación en la temática, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el 6 de febrero inclusive.

Ver Más...