Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Seminario Oportunidades y Desafios 2007-2010


 

Instrucciones para descargar las presentaciones:

1- Ubique el cursor sobre el link de la presentacion que desea descargar.
2- Oprima la tecla derecha de su mouse.
3- Seleccione la opción "GUARDAR DESTINO COMO"
4- Indicar en que carpeta de su equipo guardará el archivo.
5- Oprimir GUARDAR.



Tendencias de los mercados internacionales de carne vacuna
Disertante: Lynn Heinze VicePresidente U.S. Meat Export Federation


Descargar presentación
Estrategias para incrementar la demanda.
Disertante: David Thomason. General Manager Marketing Meat & Livestock Australia.


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Brasil
Disertante: Dr. Antonio Camardelli. Director Ejecutivo ABIEC


Descargar presentación
Prioridades de Investigación en distintas etapas de la producción ganadera. Proyecto AACREA- IPCVA.
Disertantes: Ph D Ing. Agr. Emilio Satorre e Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA.


Descargar presentación
“Primer estudio sobre el efecto del consumo de carne vacuna argentina sobre parámetros clínicos de individuos sanos”.
Investigación: Instituto Cardiovascular Buenos Aires. IPCVA
Disertante: Dr. Jorge Tartaglione (h)
Fundación Cardiovascular Buenos Aires. ICBA


Descargar presentación
Nuevos productos para la nueva generación
Ph. D. Antonio Mata. EE.UU. Consultor Internacional


Descargar presentación

Clima de negocios en sistemas ganaderos.Proyecto AACREA- IPCVA.
Disertante: Ing. Agr. Fernando Canosa. AACREA


Descargar presentación
IPCVA: Herramienta para la generación de competitividad en la cadena de ganados y carnes.
Dr. Carlos Vuegen. Gerente General IPCVA.


Descargar presentación
Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carne vacuna en Argentina. Proyecto CEPAL- IPCVA.
Disertante: Lic. M. Sc. Roberto Bisang. CEPAL.


Descargar presentación
Estudio sobre la logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna. Proyecto UCA- IPCVA.
Disertantes: Ph. D. Dr. Patricio Millan
Lic. Pablo Lara.
Lic. Sabine Papendieck
Programa de Estudios de Economía Aplicada. Pontificia UniDescargarsidad Católica Argentina.


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Paraguay
Ing. M. Sc. Carlos Pereira Benza. Asociación Rural del Paraguay


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Uruguay
Ph.D. Ing. Agr. Roberto Vazquez Platero. Consultor Internacional


Descargar presentación
Presente y futuro de la carne vacuna en Argentina

Descargar presentación
La visión de la producción
Arturo Llavallol. Presidente IPCVA.
La visión de la industria consumera
Fernando Brizzolara. Vicepresidente de CICCRA


Descargar presentación
La visión de la industria exportadora
Fernando Jurado. Consorcio de Exportadores de Carnes
Descargar presentación
   
   

Más Novedades de Interés

NUEVO PROGRAMA DE CAPACITACION VIRTUAL DEL IPCVA

NUEVO PROGRAMA DE CAPACITACION VIRTUAL DEL IPCVA

Se trata de "Gestión de la información para el gerenciamiento y el desarrollo de negocios agroganaderos". Es gratuito pero con cupos limitados. Se habilitará el registro de inscripción desde el 5 de febrero fecha hasta el 17 de febrero.

Ver Más...
Alimentación en el verano: Comer carne ayuda a mantener una piel saludable

Alimentación en el verano: Comer carne ayuda a mantener una piel saludable

Una alimentación basada en el consumo de alimentos ricos en proteínas animales como la carne vacuna, las aves y el pescado, frutas con escaso contenido en azúcar y legumbres crudas proporcionarán los nutrientes esenciales que el organismo necesita para regenerar la piel como ser (betacaroteno, vitamina A, vitaminas B, zinc, silicio, aminoácidos sulfurados, ácidos grasos polinsaturados, entre otros).

Ver Más...
El ARGENTINE BEEF RUMBO A PRODEXPO 2016 DE RUSIA

El ARGENTINE BEEF RUMBO A PRODEXPO 2016 DE RUSIA

Se llevará a cabo entre el 8 y el 12 de febrero de 2016 en Moscú.

Ver Más...