Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Láminas del IPCVA


Cortes de Carne Vacuna
Junta Nacional de Carnes
Bienestar Animal
Condición Corporal Hereford
Corporal Angus
Condición Corporal Brangus
Condición Corporal Braford
Consumo Interno; Informe Sectorial; Informe Económico; Exportaciones; Faena; Ciccra , cicra, sicra; Matanza; Consumo anual; Consumo per cápita, se pueda acceder al informe de CICCRA

Más Novedades de Interés

MÁS DE 350 PRODUCTORES EN LA JORNADA</br>  A CAMPO DEL IPCVA EN LA PATAGONIA NORTE

MÁS DE 350 PRODUCTORES EN LA JORNADA
A CAMPO DEL IPCVA EN LA PATAGONIA NORTE

Se llevó a cabo el 19 de octubre en la localidad de Luis Beltrán, cercana a Choele Choel, con el slogan "Valle medio del Río Negro, ciclo completo".

Ver Más...
CERRÓ ANUGA, LA

CERRÓ ANUGA, LA "CATEDRAL DEL BIFE", CON LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA REVITALIZADA

La feria de alimentación más importante de la UE cerró sus puertas en Colonia, Alemania. La participación del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA) fue la más destacada en el pabellón de carnes y el restaurante Argentine Beef volvió a ser la estrella del evento. Hilton estable, China con precios en alza y buenos negocios con Israel marcaron la agenda de los exportadores.

Ver Más...
LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA SE LUCE CON OPTIMISMO EN ANUGA 2017

LA INDUSTRIA FRIGORÍFICA SE LUCE CON OPTIMISMO EN ANUGA 2017

El primer día de la feria más importante de la UE mostró un buen precio para el "rump and loin" enfriado aunque "muy finito", según calificaron los exportadores. La vaca a China sigue firme y la Cuota 481 es una buena alternativa si se tiene ajustado el proceso productivo para evitar el efecto "Puerta 12" de las últimas semanas. Aunque lentamente y aún con pocos novillos, las exportaciones se siguen recomponiendo.

Ver Más...