Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Láminas del IPCVA


Cortes de Carne Vacuna
Junta Nacional de Carnes
Bienestar Animal
Condición Corporal Hereford
Corporal Angus
Condición Corporal Brangus
Condición Corporal Braford
Consumo Interno; Informe Sectorial; Informe Económico; Exportaciones; Faena; Ciccra , cicra, sicra; Matanza; Consumo anual; Consumo per cápita, se pueda acceder al informe de CICCRA

Más Novedades de Interés

CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA: BIOTECNOLOGÍAS  DE LA REPRODUCCIÓN APLICADAS AL BOVINO

CAPACITACIÓN VIRTUAL DEL IPCVA: BIOTECNOLOGÍAS DE LA REPRODUCCIÓN APLICADAS AL BOVINO

Debido a la elevada demanda de capacitación virtual se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el viernes 10 de abril inclusive.

Ver Más...
CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL  BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

CURSO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA EL CONTROL BROMATOLOGICO Y LA MANIPULACION DE CARNE

Se llevará a cabo el 29 de abril de 2015 en el IPCVA. Está dirigido a autoridades, profesionales y técnicos de las áreas de control bromatológico y sanitario a nivel municipal o provincial. El objetivo es transferir la experiencia del curso "Carnicerías saludables", adecuándola a las condiciones de cada municipio interesado.

Ver Más...
SE VIENE LA PRIMERA JORNADA A CAMPO DEL 2015: 22 DE ABRIL, QUIMILÍ, SANTIAGO DEL ESTERO

SE VIENE LA PRIMERA JORNADA A CAMPO DEL 2015: 22 DE ABRIL, QUIMILÍ, SANTIAGO DEL ESTERO

El IPCVA comienza su ciclo anual de jornadas a campo y seminarios regionales con un encuentro titulado "Santiago produce y puede exportar Preparándose para la Cuota 481"

Ver Más...