Novedades

Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.

Particularidades de la venta minorista de carnes en carnicerías

Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti - IPCVA

La distribución y venta minorista de carnes es el eslabón de la cadena cárnica bovina que hace de nexo con el consumo doméstico. Su actual estructura y parámetros de funcionamiento definen un escenario con margen para eficientizar el trabajo que se lleva adelante en las carnicerías de nuestro país.
Más allá de las posibilidades para incrementar la competitividad sectorial, la eficientización de esta etapa de la cadena, se relaciona también con la búsqueda de una mejor comunicación del sector con el consumo, ya que existe en la actualidad un enorme potencial para informar, educar y enseñar en el punto de venta y que lamentablemente se desaprovecha casi en su totalidad.

DESCARGAR ARTICULO COMPLETO EN FORMATO PDF


Más Novedades de Interés

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

25 de abril: Punto de Encuentro Joven del IPCVA en Olavarría

Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.

Ver Más...
Adaptación de ambientes para producir carne de calidad en Corrientes

Adaptación de ambientes para producir carne de calidad en Corrientes

Más de 500 productores y estudiantes participaron en la Jornada a Campo del IPCVA en Estancia Palmita.

Ver Más...