Artículos y Noticias de la Carne Argentina y el campo.
ESTIMACIÓN DEL IMPACTO DEL REINGRESO DE LA FIEBRE AFTOSA EN URUGUAY (2001-2003). EFECTOS SOBRE LA ECONOMÍA EN SU CONJUNTO.
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
INSERCIÓN COMERCIAL DE LAS CADENAS CARNE BOVINA Y OLEAGINOSAS DE LOS PAÍSES DEL MERCOSUR AMPLIADO
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD DE LA INVERNADA EN EL NORDESTE DE LA PAMPA (ARGENTINA)
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
Efectos de los costos de transacción asociados a exigencias de calidad, sobre la rentabilidad de sistemas pecuarios de pequeños agricultores
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
ESTRATEGIAS DE CAPTACIÓN Y CREACIÓN DE VALOR EN LA GANADERÍA DE URUGUAY: ESTUDIO DE UN CASO DE PROMOCIÓN PÚBLICA
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
ELEMENTOS PARA UNA EVALUACIÓN DEL PROYECTO DE DESARROLLO GANADERO EN EL URUGUAY: EL APORTE DE AUTORES DE LA NUEVA ECONOMÍA INSTITUCIONAL
DESCARGUE VERSION COMPLETA EN PDF
Se realizará en el Centro de Exposiciones Municipal (CEMO) de la ciudad a partir de las 14 horas. Culminará con un “Sunset Ganadero” con música, show de fuegos y degustaciones. Te podés inscribir gratuitamente haciendo CLICK ACÁ.
Ver Más...Se llevó a cabo el 11 de abril bajo el slogan “Carne del NEA al mundo”. Más de 500 productores de la región se acercaron a la Estancia Palmita donde escucharon las disertaciones de los especialistas y posteriormente se realizaron las “paradas a campo” en el establecimiento.
Ver Más...Más información: concurso.carneargentina.org.ar
Ver Más...